桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

一。某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条
儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸
说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁
就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

二。房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是
为了
让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活
着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福、高尚的生活,国家真是用
心良苦,感谢政府,感谢国家,感谢党!

三。如果我是全国人大代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府
做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付,
不然全额退款。那时, 政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我
咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

四。专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香
蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗为山羊;打蒙古是为小
肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打
中国,那一定是为了入党。

五。我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿
舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐
消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有
1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

中国市场上的食物看起来还很丰富。但哪里来的?内行人都清楚,这不是自然生长的食物,是激素催大催长的食物。喂猪,正常喂养要一年,而市场上供应的基本上都是三个月长大的激素猪;喂鸡,正常要半年,现在市场上的鸡肉几乎都是28天长大的激素鸡。还有我们吃的蔬菜,也要靠激素化肥催大。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

1万

2万

版主

户外运动版主

【毁胜于谄】树上,乌鸦叼着块肉,狐狸见了,想起自己祖宗骗吃故事,便对乌鸦说:“凤姐,您没穿时装啊?”乌鸦不理。狐狸又说:“中国好声音是个屁,与您一比。能来一嗓子吗?”仍不理。狐狸生气:“靠,不就是个丑八怪吃货吗,还装B。”“你……”乌鸦嘴一张,肉掉了。有时候,诋毁比谄媚更易得手。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

sansan 发表于 2012-10-10 19:54
中国市场上的食物看起来还很丰富。但哪里来的?内行人都清楚,这不是自然生长的食物,是激素催大催长的食物。 ...

我家的菜园小菜已经吃不完了。。。。。原生态出品。。。。

改日上演原生态"偷菜" &_&  发表于 2012-10-16 02:38

1万

2万

版主

户外运动版主

女儿三岁了,好容易给她讲完孔融让梨的故事,孩子也记住了谦让的好习惯。我于是拿出一个大梨和一个小梨,摆在桌面上,对姑娘说,来,我们玩玩孔融让梨的游戏,你要哪个梨?我满以为孩子会拿走那个小的,

结果,姑娘说:爸爸,你先拿吧!:lol

1万

2万

版主

户外运动版主

顾旭:
当你在河里发现乌木,国家作为河流所有者出现了,
当河流冲走你的房屋,国家失踪了;

当你生二胎,国家作为社会抚养费征收者出现了,
当你成为失独者,国家失踪了;

当你领工资,国家作为征税者出现了,
当你失业,国家失踪了;

当事故责任人是百姓,国家作为执法者出现了,
当事故责任人是官员,国家失踪了;

1万

2万

版主

户外运动版主

1、凡是小事都要大声说,凡是大事都要小声说。

2、最怕的不是商品有假,而是商品有毒。最怕的不是有人犯法,而是执法犯法。

3、权力是暂时的,财产是后人的,健康是自己的,关系是重要的,友情是珍贵的。

4、在朋友基础上做生意,那朋友就会失去。在生意的基础上交朋友,那会没有生意做。

5、相互吹捧的是做官的人,互相看不起的是搞文艺的人,见面不说实话的人是做生意的人。

6、从自己的过失中吸取教训是聪明,从别人的过失中吸取教训是智慧。

7、让人听易,叫人服难。

8、过去毙两个地委干部全国震惊,现在毙一串省级干部大家连睫毛都懒得眨,涨价了。

9、连空气都浑浊了,两袖还能有清风吗?

10、教授越来越多,教书的越来越少;博士越来越多,博学的越来越少;恋爱的越来越多,恋学的越来越少;钻营的越来越多,钻研的越来越少。

1万

2万

版主

户外运动版主

记者:大娘您捡垃圾幸福吗?
老人:啥?
记者提高声音:您幸福吗?
老人:我耳聋你大点声。
记者声嘶力竭:您幸福吗?
老人继续:再大点声!
记者无奈离去。

老人自语:早tm听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破JB玩意满大街问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?

1万

2万

版主

户外运动版主

于丹语录"人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料......."

网友跟帖:

男人用上面的口养下面的口,女人用下面的口养上面的口......大家都愿意当官,是因为"官"字管二口,叫"对口支援";