桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

1.李映红:澳大利亚人比较单纯。当听说中国人在悉尼抢购奶粉时,他们震惊了:超市里的鲜奶这么多,买什么奶粉?悉尼这里只有咖啡店才用奶粉。听说是带回中国给儿童,他们几乎要拍案而起了:母乳喂养是最好的…再听说中国人买衣服带回国,说同样品牌悉尼比上海便宜,他们几乎要崩溃:衣服不都是中国制造吗?

评分

寒曦 + 2 辛苦了,支持。
浮生一梦 + 1 + 8 很给力!赞一个!
无心一阵风 + 10
听角落里的声音 + 1 + 10
天山雪莲王 + 5 赞一个!

鲜花鸡蛋

寒曦  在2014-5-10 16:15  送朵鲜花  并说:这个帖子历经了三年,san叔加油,借着续
江山如画苍穹笑  在2012-6-21 09:03  送朵鲜花  并说:每个都很经典,就怕被查水表
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

普京:“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。因为这是一个人的基本东西。”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

陈道明关于小孩在港便溺的微信:
          文明的意义除了不当街便溺,还有善意与宽容,前者是表象,后者才是根本。真正的文明,是碰到这样的情况,走过去善意咨询那位母亲是否需要帮忙,或者指引她找到厕所,而不是冷漠地拍照当成渲染大陆人素质低下的又一个证据。大陆人的素质的有待提高,但香港人的文明同样需要提升。

版主

版主

火叶子 发表于 2012-6-22 17:47
终于看完了,然后我发现还是要吃饭了。

我看完先,吃饭可以等等。
已全文制作文档收藏了。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

1万

2万

版主

户外运动版主

2.马伯庸:看多了新闻发现,中国现在其实只存在两股势力,一正一邪。正义的一方叫做【有关部门】,他们无处不在,无所不管,但没人能说清楚;邪恶的一方叫做【临时工】,几乎所有的事故、丑闻和人为灾难,都是这个组织的人干的。

1万

2万

版主

户外运动版主

3.盘点:中国演艺圈军衔最高的明星
http://www.junshijia.com/article/201108/73471.html

1万

2万

版主

户外运动版主

有人跟李敖说他和王朔很像,都很会骂人,李敖说:他能跟我比吗?我骂的都是能让我坐牢的人!这话传到王朔耳朵里,王朔说:我也敢骂能让他坐牢的人,他敢骂能让我坐牢的人吗?

王朔真的很牛,以前不喜欢他,觉得一老流氓,现在才知道原来真正流氓的是这个社会  发表于 2012-6-21 09:03

1万

2万

版主

户外运动版主

现在网上最喜欢讲‘中国逻辑’的主要是三种人:
一种是“揣着明白装糊涂”,故意把水搅混。这种人,我称之为‘乌贼’;
第二种是‘疯狗’,逮谁咬谁;
第三就是‘脑残’,人数最多。
乌贼是使坏的,疯狗是咬人的,脑残是起哄的。
共同特点,是不讲事实,不讲逻辑,不讲道理。”

鲜花鸡蛋

南风醉  在2013-8-7 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1万

2万

版主

户外运动版主

陈志武:中国现在一年的财政税收,相当于5亿城镇居民一年的可支配收入,开支规模达到了过去专制时代朝廷所难以想象的程度。这些钱,美国可以用,非洲可以用,朝鲜可以用,官员可以用,领导可以用,二奶可以用,小蜜可以用,私生子可以用。但凡老百姓想用,必然就是一声大喝:“没钱”

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

sansan 发表于 2011-9-6 09:03
有人跟李敖说他和王朔很像,都很会骂人,李敖说:他能跟我比吗?我骂的都是能让我坐牢的人!这话传到王朔耳 ...

+1。。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

精辟!奖励几个大洋给楼主!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

【王朔论脑残】:没选票,没土地,没政治权力的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。我仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏的东西,还是咱要饭干净。

高论  发表于 2012-1-20 12:28

1万

2万

版主

户外运动版主

看电视剧<<新水浒>>有感: 一个残疾人,靠卖烧饼为生,还是那种没有铺面的最低级小贩,人家却能有自己的大房子,而且是两、三层的,还能养活不工作的漂亮老婆……你说我们现在这个社会是进步了还是退步了~

武大郎什么时候上梁山了?他死时,武松都还没上梁山  发表于 2012-1-20 12:30
那是梁山上的人都是不守本分的人。  发表于 2011-9-21 20:40