桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

“一条鱼掉到酱缸里,到处说环境差。一大蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:X闭嘴!你不能用鱼缸标准评价酱缸,根据我们酱缸的标准已经很好了,完全符合酱缸的发展水平和技术条件,再说我们秉承的是先污染后治理的原则,调配这一缸大酱我们容易吗? 当大部分鱼认命时, 蛆们却偷偷滴爬出酱缸,变成苍蝇飞跑了。”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

记者采访:"你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?"
市民:"说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题比登天还难!"
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

有些女孩选男人:要安全感;要责任心;要事业心;可见了帅哥就不管不顾了;
有些男人选女孩:要贤惠;要知书达理;要温柔;可最后见了美女就走不动道了;

其实,人在面对新鲜的东西时,往往会被它的外表所迷住......
         --------好看,只能满足一时;靠谱,才能可靠一辈子。  

“我爱你”三个字,说出来只要一秒钟,解释起来要一小时,证明却要一辈子!

版主

版主

QQ
终于看完了,然后我发现还是要吃饭了。
修心成淑嫒,养性保芳华。

1万

2万

版主

户外运动版主

【 中国社会的逆淘汰机制 】
赝品淘汰正品,劣币淘汰良币;
贪官淘汰清官,邪气淘汰正气;
刁民淘汰良民,妓女淘汰处女;
违法淘汰守法,歪理淘汰公理;
小人淘汰君子,拼爹淘汰进取;
禽兽淘汰教授,权力淘汰法律;
谎言淘汰真实,虚情淘汰实意;
懒惰淘汰勤勉,二奶淘汰明娶;
垄断淘汰竞争,龌龊淘汰正义。

1万

2万

版主

户外运动版主

@范炜:
钓鱼岛被日本强占你不说卖国,
黄岩岛被菲奴抢夺你不说卖国,
西沙群岛被越南立法划走你不说卖国,
美国两房投资亏损千亿你不说卖国,家眷资金全跑国外你不说卖国,
讨好他国四处撒钱你也不说卖国,

-------------- 一个农民七个月大孩子被杀死无处申冤接受了个媒体采访就成了卖国贼?
                          那些打横幅的走狗们你们还有人性吗?  

1万

2万

版主

户外运动版主

2012年度“敢动中国”奖获奖名单:
              1日本。2菲律宾。3越南。4韩国。5泰国。6帕劳。7印尼。8缅甸。9索马里海盗。10尼日利亚。

2012年 度“中国敢动”奖获奖名单:
             1拆迁户。2临时工。3孕妇。4教师。5穷二代。6民二代。7外来务工人员。8流动商贩。9不听话的。10善款,公积金,养老 保险金。

1万

2万

版主

户外运动版主

老歌新唱:
五十六个情人,五十六朵花,
五十六套房产,五十六个家,
五百六十亿,移民海外花,
挥霍中华,挥霍中华,
挥霍中华,挥霍中华,

贪官迈开步伐,挥霍中华,
贪污我们的国家,挥霍中华,海外四处安家;
五十六个情人美眉,五十六种感觉汇成一句话:
         --------挥霍中华!

1万

2万

版主

户外运动版主

周立波精选脱口秀:

开放:把道德丢了;上学:把前途丢了;
吃饭:把健康丢了;打工:把快乐丢了;

买房:把幸福丢了;办卡:把隐私丢了;
经商:把信誉丢了;做官:把底线丢了;

上访:把自由丢了;外交:把形象丢了;
社会:把公平丢了;维稳:把领海丢了;

发展:把环境丢了;生活:把尊严丢了。
           ------- 我们还剩下什么?!

1万

2万

版主

户外运动版主

中美的区别剖析:

美国:富人喜欢到中国领养小孩;
中国:富人喜欢到美国去生小孩。

美国:高工资、低物价;
中国:低工资、高物价。

美国:三亿人口有两亿人口有枪,社会稳定连政府门前都不设岗;
中国:十三亿人口只限军警有枪,老百姓买一把菜刀都要实名制。

美国:在向中国的传统学习;
中国:在向美国的现代学习。

美国:少年运动员业余时间运动;
中国:少年运动员业余时间学习。

美国:市长见了谁都要讨好;
中国:谁见了市长都要讨好。

美国:老百姓可以搞婚外情,当官的不可以;
中国:当官的可以搞婚外情,老百姓搞不起。

美国:公共知识分子以批判政府为使命;
中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。

美国:批判政府最厉害的知识分子得大奖;
中国:歌颂政府最厉害的知识分子得大奖。

美国:学校没有政治教育,而精英都很爱国;
中国:学校强调政治教育,但精英纷纷移民。

美国:电台报纸书刊都是民办的,说啥写啥都由人民做主;
中国:电台报纸书刊都是党办的,说啥写啥都由党来审定。

美国:国穷民富,政府宁愿借中国的巨款,也要去保民生的福利;
中国:国富民穷,政府宁愿牺牲民生,也要去买美国的贬值国债!

美国政府:外悍内善,对哪个国家都不怕得罪,只是怕得罪本国人民;
中国政府:外善内悍,对哪个国家都不想得罪,就不怕得罪本国百姓!