桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

一上访,就是疯子;
一上街,就是闹事;

一揭露,就是造谣;
一理论,就是诽谤;

一提议,就是煽动;
一批评,就是颠覆;

一维权,就是抗法;
一反抗,就是谋杀;

一上网,就碰墙;
一投票,就没资格;

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

【看前后两次记者会,就知道全部内容】:
凡是混混沌沌回答的,定是民生话题;
凡是口气强硬回答的,定是维稳话题;

凡是底气不足回答的,定是外交话题;
凡是闪烁其词回答的,定是政改话题;

凡是装作没听见不回答的,定是三公消费和官员财产公开话题……

最终,定是一次胜利的大会、继往开来的大会!  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

路过打个酱油的说

1万

2万

版主

户外运动版主

我说油价太高,你说瑞典更高。
我说瑞典公路都不收费,你说曰本收费;
我说日本工资高啊,你说俄国也不高;

我说俄国全民医保,你说印度没医保;
我说印度没强拆,你说伊拉克还挨炸;

我说伊拉克有自由,你说朝鲜更惨;
我说朝鲜有廉租房,你说阿富汗还住山洞;

--------我说,你也六十好几了,咋就不能学点好?

1万

2万

版主

户外运动版主

去年5月,重庆市人大常委会全票通过,任命一个人为副市长;
今年,重庆市人大常委会全票通过,又罢免他的副市长职务。

不到一年时间,同一届常委会,同一伙人,一起来一次川剧大变脸。
中国的参政从政人员,嘴脸大都如此,

---------你们还有人格吗?你们怎么还好意思对老百姓呼吁道德建设呢?

1万

2万

版主

户外运动版主

白岩松
中纪委:中国实行官员财产公开并不现实;
交通部:中国取消公路收费并不现实;
教育部:中国教育全部免费并不现实;
卫生部:中国全民医疗免费并不现实;
计生委:中国取消计划生育并不现实;
发改委;中国成品油降价并不现实;
全国人大:中国公民独立参选并不现实。

===========点评:我们无法生活在现实里!

1万

2万

版主

户外运动版主

龚自珍的儿子龚半伦,带领英法联军把圆明园洗劫一空,然后又做英国公使的翻译,代表英国和恭亲王谈判,百般刁难。恭亲王怒道:“你等世受国恩,却为虎作伥甘做汉奸!”龚半伦回曰:“我们本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪官盘剥衣食不全,只得乞食外邦。今你骂我是汉奸,我却看你是国贼!”

------ 历史往往有惊人的相似: 吴三桂借助清,蒋借助美,毛借助俄.......... 就像放一部老电影,放来放去,换换角色服装而已, 没有什么大不同,

1万

2万

版主

户外运动版主

(有的)乡镇干部是喝黄酒、说黄话、看黄碟;
(有的)县级干部是喝白酒、摸白腿、打白条;
(有的)地市级干部是喝红酒、亲红唇、收红包;
(有的)省级干部是喝洋酒、开洋车、泡洋妞;
(有的)再上一级干部是喝名酒、说名言、干名星。
老百姓是喝啤酒,听屁话,当屁民!

注:(有的) 为转者加,原帖
摘自http://comment.news.163.com/news_guonei8_bbs/7UKC9REL0001124J.html

实名认证会员

写的真好{:soso_e100:}

1万

2万

版主

户外运动版主

1.油条:不受煎熬不会成熟;总受煎熬会成为老油条;
2.面包:渺小时比较充实;伟大后觉得空虚;
3.拉面:想成功,得有人拉一把;
4. 饺子:脸皮不能太厚;

5.啤酒:别急,总有让你冒泡的时侯;
7.蟹:一辈子只能红极一次;
8.豆腐:关键阶段,需要点化;
9.窝头:还是留个心眼好;