桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

“博大精深的汉语。
本名:工人阶级;
假名:中国的领导阶级;
经济学定义:低收入阶层;
洋名:蓝领;
别名:体力劳动 者;
昵称:弱势群体;
外号: 蚁族;
社会学定义:生存型生活 者;
政治学定义:社会不稳定因 素;
经常性称呼:失业者;
政府给的名字:下岗工人;
民政定义:低保户;真名:穷人。”
(via. 文史女教师)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

3: 继曹操墓后,武松墓在山东又被发现,墓内《武松日记》经专家确认为珍贵文物,其中有两段已翻译成现代汉语:一是《打虎悔恨篇》:昨天确实喝高了,竟然连老虎也敢打,真是仗着年轻耍二球,以后喝酒再不能到树林里撒尿了。二是《晚年反思篇》现在看,当年拒绝嫂子有些草率,不仅害了哥哥,自己丢了差使,吃上官司,还被逼当了土匪,不值!当年倒不如半推半就应了嫂子,既不至于白白地便宜了西门庆那孙子,也不至于送了哥哥性命。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

这年头:
真正关心人民收入的只剩税务局了,
真正关心祖国下一代的只剩计生委了,
真正关心祖国明天的只剩气象局了,
真正关心祖国花朵的只剩校长了,
真正和人民打成一片的只剩城管了

1万

2万

版主

户外运动版主

1、调戏妇女蔑视道德的人,是生活流氓;

2、对上诌媚对下施暴的人,是职业流氓;

3、谎话连篇欺上瞒下 自我阉割的人,是人格流氓;

4、童叟全欺造假贩假毫无底线的人,是商业流氓;

5、利用权力压榨权利滥施淫威的人,是制度流氓;

6、张口承诺闭口诚信 从不兑现的人,是政治流氓。

1万

2万

版主

户外运动版主

网易精彩跟帖精选

对《人民法院报谈李天一案:法治社会不容微博审判》的精彩跟贴:
单选题:选出下列说法正确的一项( )
A.中国是法制国家
B.在中国,法律面前人人平等
C.苍井空目前还是处女

stone255 对《官员称废除养老双轨制难在触碰既得利益阶层利益》的精彩跟贴:
西门庆荣升千户之夜,先去勾栏巷梳拢李桂姐,接着找林太太大干一场,回到家已是清晨,喝了口韩道国老婆的鲜奶,吃了潘金莲秘法炮制的玉黄李子,又在春梅和李瓶儿屁股上各摸了一把,然后兴冲冲地来到县委礼堂,万人等侯在此,他整整衣冠,昂然登台:朋友们,同志们,现在布署清河县新一轮扫黄行动……

达人达理 对《三位退休高官任中国重汽独董被指违反公务员法》的精彩跟贴:
——人家的总统退休下来,到处演讲,凭本事赚钱;
——我们的官员退休下来,到处挂名,凭关系赚钱....

老外朋友问我傻B、牛B中“B”是什么意思。我告诉 他,B是一个副词,形容很厉害,比如傻B就是“傻得很 厉害”,牛B就是“牛得很厉害”,装B就是“装得很厉害”。不久,老外到一个中国朋友家吃饭,朋友的妈妈烧的菜很好 吃,老外竖着大拇指说——你妈烧B!

刚刚有个傻冒告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校!

1万

2万

版主

户外运动版主

http://tie.163.com/plaza/recommend.html#from=www

几十年来,父母教的不是道德,是圆滑。
学校教的不是知识,是洗脑。
老师教的不是常识,是功利。
历史教的不是真相,是欺骗。
新闻教的不是诚信,是说谎。
抗战片教的不是反思,是仇恨。
环境教的不是博爱,是冷漠。
和谐教的不是美好,是封杀。
当官教的不是为民,是无耻。
岁月教的不是做主,是奴隶

花开oo 对《官员称废除养老双轨制难在触碰既得利益阶层利益》的精彩跟贴:
森林里,老虎当了大王,经常欺侮别人,大家又恨又怕。老虎看出大家的不满,就做了个笼子,钻进去,锁好。大家一看,唱起了歌,跳起了舞。某天,老虎嫌吵,打开笼门伸头一声咆哮,动物们吓得四散逃跑。老虎自语:“这群傻子,钥匙明明在我手里!”    [愚民之术]

《继往开来》:
第1年:严禁干部嫖娼;
第2年:严禁领导干部嫖娼;
第3年:严禁领导干部公款嫖娼;
第4年:严禁领导干部公款集体嫖娼;
第5年:严禁领导干部在工作时间公款集体嫖娼;
第6年:严禁以嫖娼的名义报假帐;
第7年:严禁以领导干部的名义嫖娼!
第8年:严禁发帖曝光领导干部嫖娼.......

胡思不乱写 对《爆料人:握有法官嫖娼全程视频 接到威胁电话》的精彩跟贴:
《教学案例》:说一男干部怕吃苦不愿援藏,谎称自己眼睛突然失明了。领导闻听,出面让一美女脱光站在他面前,问“看见了吗” ? 答:看不见。 领导飞起一脚给他臀部:狗日的,老二都直了还看不见?收拾行李,明天进藏。
此事的重要启示:1.人性化才能真正了解人。2.组织永远比个人高明。3.本能会出卖你。4.组织面前只能软,千万不能硬。

1万

2万

版主

户外运动版主

绕开体制谈改革,那是欺世盗名;
绕开人权谈民主,那是强奸民意;
绕开民生谈国富,那是横征暴敛;
绕开通胀谈增长,那是混淆视听;
绕开公众监督,谈惩治腐败,那是隔鞍搔痒;
绕开新闻管制,谈言论自由,那是望梅止渴;
绕开司法独立,谈执法公正,那是缘木求鱼;
绕开国企垄断,谈市场经济,那是大言不惭!

网易山东省威海市手机网友 对《美众议院通过涉台法案 售台战机不逊中国歼10》的精彩跟贴:
村里大爷问:什么叫城镇化建设? 村委会的会计回答说:政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!大爷听完后流泪地说:俺他亲娘耶,泥马这不就是抢劫吗?

【什么是剥削】 你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年…

赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?
范伟:乌龟。
高秀敏:错!是免 职 官 员。

贱踏民主 对《朝鲜最高人民会议委员长金永南今日突访北京》的精彩跟贴:
论政治,你就是酋长制;论国民素质,你就是土著;论科技,你就是山寨抄袭;论军事,你就是中国功夫;论教育,从娃娃一直洗脑到火葬场;论生产力,你给全球当农民工;哪位高人给解释下,这就是大国崛起的征兆?

文都秀才

好,收藏收藏:hug:

1万

2万

版主

户外运动版主

“上联:房价涨、地价涨、油价涨、电价涨、水价涨、粮价涨、肉价涨、蛋价涨、菜价涨、药价涨,怎一个涨字了得,涨了还涨。

下联:上学难、参军难、就业难、买房难、租房难、择偶难、结婚难、育儿难、就医难、养老难,看世间难字当头,难上加难。

横批:活在中国。”

1万

2万

版主

户外运动版主

问:通过大量实地考察发现:美国超市的蔬菜、水果、奶制品的价格都比中国超市便宜。为什么呢?
答:你以为那么多化学添加剂不要钱么?