桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

热帖:一个贪官被捕,竟然说出这样的话
折射:广东茂名市委书记罗荫国被双规,查出贪污受贿16亿人民币。在调查期间,罗荫国说:“要说我是贪官,说明官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!”

“你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告你们?

“查办我的人,难道你们就清白吗?你们谁敢说自己是清白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工资够你们一年抽烟的吗?”

“像我这样的级别的,谁不能供出百八十个人来,这个,太平常了,大家都是贪官,你们为什么抓我,要抓一起抓,从村长开始,一直抓到“中国长”(注意,新词儿,中国长,我说的),谁比谁更清白吗?”

“我是小虾米,真正的大贪官,你们有本事抓吗?今天你们抓我,明天你们自己又得被自己人抓进去,等着吧杂种们!今天你打黑,不怕明天人家黑打你吗?看看真正反腐败的有几个有好下场的?那些高叫反腐败的才是真正的大腐败分子!”

“谁他妈的说自己不是腐败分子,叫他站出来,公布公布财产。我不信,谁不会吹牛逼,说的好听,为国家奉献几十年,不谋私利。好哇,既然这样说,你先公布财产吧,带头。行不?”

“都腐败,没有一个是干净的。心里知道都算了。你不讲我,我不讲你;你要讲我,我必讲你;你讲死我,我讲死你。这就是现在的官场。这就是新三讲教育。”

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

1,心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看;
2,日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;
3,工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;
4,生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;
5,生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

sansan 发表于 2011-9-21 17:00
看电视剧有感: 一个残疾人,靠卖烧饼为生,还是那种没有铺面的最低级小贩,人家却能有自己的大房子,而且是 ...

这个是有 问题的人写的有感

武大是残疾么, 当时社会风气败坏而已;

武大是个有手有脚,有手艺,  唯一的不好,也就是长相,个头稍差,
武大的房子的  父辈传下,  兄弟二人就二层临街的房子,而已.
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

文都秀才

QQ
唉,一言难尽啊

1万

2万

版主

户外运动版主

1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。
2、虾:大红之日,便是大悲之时。
3、天平:谁给多一点,就偏向谁。
4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。
5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。
6、气球:只要轻轻一吹,便飘飘然了。
7、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。

1万

2万

版主

户外运动版主

加班出汗的是穷人,打球出汗的是富人;
写材料的是穷人,念材料的是富人;
欠个人钱的是穷人,欠公家钱的是富人;
吃糖的是穷人,尿糖的是富人;
喝酒看度数的是穷人,喝酒看牌子的是富人;
娶媳妇的是穷人,找情人的是富人;
耕种土地的是穷人,买卖土地的是富人;
种稻的是穷人,种草的是富人

文都童生

中英《南京条约》被称是丧权辱国条约,凤凰卫视记者闾丘露微评论:“丧谁之权、辱谁之国?百年屈辱不是人民的屈辱,而是统治者的屈辱!人民没什么好屈辱的,问问香港人,有几个感到屈辱的?有几个不想要英国护照、并继续“屈辱”下去?是哪国人不重要,是不是人,很重要!

1万

2万

版主

户外运动版主

社会主义核心价值观基本内容:

富强、民主、文明、和谐,
  自由、平等、公正、法治,
  爱国、敬业、诚信、友善。

1万

2万

版主

户外运动版主

刚和老同学聊天,问他这辈子吹过的最大的牛B是什么?这哥们儿说:我们是共产主义接班人……

文都童生

为什么要把六百吨黄金存放美国?
为什么要大量购买美国国债?
领导说大家一定要爱国,为什么又偷偷把家属移民国外?

桐城市同安南路188号
0556-6211069   13966938228