桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

“唐僧才是正宗的高富帅,胯下有宝马,手捧紫金钵。前有打手孙悟空,后有苦力沙和尚,旁边还有马仔猪八戒。大唐皇帝是结拜大哥,干爹是如来佛祖。出国镀金有美女惦记,妖精上门有菩萨罩着。说是千辛万苦,其实苦的是几个打工仔。而他,最后直接拿功劳,立地成佛。这就是赤果果的社会!”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

“国庆哪里去?
去香港不伦不类、去澳门嗜赌难退、
去东北季节不对、去海南被迫消费、
去青藏缺氧伤肺、去江南冷雨霏霏、
去北京堵车崩溃、回老家天天喝醉、
去景点门票太贵、去爬山双腿太累,
去海边人声鼎沸、去哪里都是受罪、
最好是待在家蒙头大睡,为节后加班养精蓄锐。”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

某市政府办公大楼落成,门口缺副对联。书记挥毫:
上联:“说实话办实事一身正气;
下联:不贪污不受贿两袖清风!”

各位领导看后齐声喝采。考虑到民主,书记让各领导一起出个横批,大家你看我,我看你都不开口,正值一农民大爷从此经过,顺口而出:
查无此人!

1万

2万

版主

户外运动版主

1.          不要盘算太多,要顺其自然。不该是你的坚决不要,该是你的终会得到。
2.          压抑自己没有必要,奉承巴结也没必要。保持应有的人格力量将赢得更多的机会和尊重。
3.          不要对谁特别好,也不要对谁特别不好。永远不要被少数人所利用。
4.          相信自己比依赖别人重要。用尽心机不如静心做事。
5.          假话全不说,真话不全说。

1万

2万

版主

户外运动版主

23~28岁:第一个五年做专业;
28~32岁:第二个五年做管理;
32~37岁:第三个五年做经营;

1万

2万

版主

户外运动版主

男人天性爱喝酒,酸甜苦辣杯中有;
趁着年轻多喝口,人生难得再回首;

多情少妇是红酒,喝了这口想那口;
钟情女子葡萄酒,进口甜来心里*;

靓丽情人是啤酒,喝了爽心又爽口;
处女本是茅台酒,男人都想喝一口;

自己老婆是白酒,难喝也得整一口;
人生有缘才喝酒,要喝还是喝白酒;
喝着虽辣不顺口,来杯啤酒漱漱口;

随着社会潮流走,醉倒场合不丢丑;
人生品品各种酒,不枉世上走一走。

1万

2万

版主

户外运动版主

“命”是失败者的借口,“运”是成功者的谦词。
把别人拉下来时,你一定也在下面。
得意时,朋友认识了你;失意时,你认识了朋友。

文都秀才

{:soso_e133:}{:soso_e142:}{:soso_e154:}

1万

2万

版主

户外运动版主

1、成功一定有方法,失败一定有原因。
  2、待人三要素:团结能人做大事,团结好人做实事 ,团结坏人不坏事。
  3、进步三要素:你自己行 ,有人说你行 ,说你行的人行。
  4、说话三要素:该说时会说——水平,不该说时不说——聪明 ,知道何时该说何时不该说——高明。
  5、干活三要素:该干时会干——能力,不该干时不干——明智,知道何时该干何时不该干——英明。
    7、胜者注视的是问题的答案,而败者只看到答案的问题;胜者往往是答案的组成部分,而败者往往是问题的组成部分;胜者有计划,败者有托词;胜者常说:虽有困难,还是办得到;败者常说:虽然办得到,但是太困难

http://www.xxyd365.com/

1万

2万

版主

户外运动版主

陈道明关于小孩在港便溺的微信:
          文明的意义除了不当街便溺,还有善意与宽容,前者是表象,后者才是根本。真正的文明,是碰到这样的情况,走过去善意咨询那位母亲是否需要帮忙,或者指引她找到厕所,而不是冷漠地拍照当成渲染大陆人素质低下的又一个证据。大陆人的素质的有待提高,但香港人的文明同样需要提升。