桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 容随斋

[诗歌] 九鸟低回

文都秀才

无觅孙仲谋 发表于 2014-5-25 19:34
,隐约我感觉知道你是谁了。

希望我家的地址你保密,谢谢了{:soso_e154:}
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡士

容随斋 发表于 2014-5-25 19:39
希望我家的地址你保密,谢谢了

{:soso_e144:}对别人家的地址我一点都不感兴趣。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

文都秀才

醉翁摸鱼 发表于 2014-5-25 19:39
我没有必要跟你比写词(赢了又如何?),我只想告诉你,你也应该知道,能写出《醉翁操》的人,就没有写不了 ...

我想跟你说的是,给我一部平水韵,没有填不出来的词,看来《醉翁操》是您的骄傲了?懂了

哦,对了,最后两句实在有点拉低您身份。千万别生气,大家论文而已,您要是真这么生气,说出来,我就给您道个歉,多大点事。

桐网贡生

桐城龙 发表于 2014-5-24 22:58
一水惊山,卧石眠云,九鸟低回。

顾龙峰披雪,平湖嬉子,孔街苔故,弱柳林垂。

原来高人在此,都说一代比一代强,号称新一代桐城的文人们,你们的文章呢?作为近代的文都,我们有强大的先辈做基础,诺贝尔文学奖应该花落此地才对,院长们的大作呢?你们的后浪呢?为何你们都不能死在沙滩上呢?
                                                                                                              搬砖的敬上
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

醉翁摸鱼 发表于 2014-5-25 19:13
楼主有点才这是肯定的,可以文德不行,你要是想知道沁园春怎么写,叫一声老师,我告诉你怎么写,想在文都词 ...

作为桐城文人的后人,你的文章发表在哪了,抱回几个诺贝尔奖了
                                                                                                         搬砖的敬上
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

屈指数,上下五千年。无数英雄浪淘尽,几度沧海变桑田。江流滚滚前。

我不想说什么,再一次路过含泪离开这儿。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

沙漠冰壶 发表于 2014-5-25 19:35
但我感觉楼主的小心脏似乎是受过某种刺激,不然怎么会跑到这浅浅的清水里胡闹点小动静。这么年轻,千万别 ...

这里可不是浅水,都是大师,你还年轻,乱说话会断送前程的!
我有一个朋友,因为在这里乱说了几句话,现在手没了,哎,好惨。最惨的话语权还被剥夺了,整天想自杀。

听完故事,赶紧去跪那痛哭一番,大师们心地都很善良的,肥皂从他们袖低滑落的刹那,就是你得到宽恕的时候

蓉儿,你提醒的对,我深思了几分钟的光景,就这样斗来斗去,我自己也斗成了泼皮二货,真的没啥意思。  发表于 2014-5-26 19:50

文都秀才

常青 发表于 2014-5-25 20:07
屈指数,上下五千年。无数英雄浪淘尽,几度沧海变桑田。江流滚滚前。

我不想说什么,再一次路过含泪离开 ...

枪林弹雨,你还出来露脸,胆子真肥。还是回战壕吧亲

桐网贡生

容随斋 发表于 2014-5-25 20:08
我有一个朋友,因为在这里乱说了几句话,现 ...

@芒果   {:soso_e120:}{:soso_e120:}

有事请烧纸  发表于 2014-5-25 20:17
亡者已逝,不要惊扰他了  发表于 2014-5-25 20:15

桐网贡生

容随斋 发表于 2014-5-25 20:08
我有一个朋友,因为在这里乱说了几句话,现 ...

我总觉得你好敏感,难道真被肥皂用过?

拾人牙慧,只会用我的话回我?这点战斗力去侃吧混吧,现在蛇爬散了,一片和谐  发表于 2014-5-25 22:15