桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐之云

[市民心声] 请领导关注同安小学的怪味跑道

实名认证会员

QQ
下午开始放假咯……
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

学校这次处理还算积极,朱校长上午给家长开会,听说教育局也来人了。希望从根源上解决问题。校方和老师也是受害者,我们家长不要为难老师。文明反映诉求。感谢桐城网让我们的心声得到传达!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我的孩子上午已经接回来了
这事就算经过检测跑道合格,反正我也不相信
就像上次江苏的一个学校,学生得了白血病,学校是建在化工厂旧址上面,检测报告也没问题,这帮人什么坏事干不出来???
天朝很危险……

桐网贡士

美食专家

QQ
应该立即采取措施:
1,立即停学,对有毒塑胶跑道封存取样化验,同时请环保部门检测消毒。

2,对学生全面检查治疗。

3,成立调查组启动问责机制。

4,公开回应家长和网民质疑。

5,举一反三,对其他学校进行全面安全检查。

这位网友的回答很理性    赞一个!!!
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡士

今天上午去拍了2张照片

鲜花鸡蛋

飘飘狼  在2016-5-24 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下!!!!!!
天朝很危险……

实名认证会员

桐之云 发表于 2016-5-24 09:23
学校这次处理还算积极,朱校长上午给家长开会,听说教育局也来人了。希望从根源上解决问题。校方和老师也是 ...

这操场停工跑道是尽快拆了还是怎样处理呢?高考和中考都相继而来,同安小学每年都是城区考点学校之一。学校领导有就这一块给予回复了么?到时候被分到同安小学考试的学生若再受到点影响,家长再次要求说法该如何应对呢?
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

关于同安小学新建操场有关情况的说明

近日接部分学生家长反映,我校在新建操场塑胶跑道施工中少数学生出现不适症状。学校高度重视,立即向市教育局、卫计委、质检站、监理公司等部门汇报,对学校塑胶跑道施工现场进行实地查看,并作出以下应对措施:
  1、自5月24日下午全校学生立即停课,班主任召开学生会议,对放假期间的安全和学习提出具体要求;对耽误的教学时间在后期予以补足。
  2、责成施工部门在市质监站、监理公司、学校代表、学生家长代表的见证下,现场取样密封,送由质监站指定的省内专业权威部门严格检测。并将检测结果向社会及时公布。
  3、学校、班主任与学生家长保持沟通;对出现身体不适症状的学生,及时到医疗机构检查就医。
  4、对施工单位责成停工,待检查结果公布后,对后续工程作出妥善处理。

桐城市同安小学
                                2016年5月23日
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

同安小学 发表于 2016-5-24 11:18
关于同安小学新建操场有关情况的说明

近日接部分学生家长反映,我校在新建操场塑胶跑道施工中少数 ...

感谢同安小学的积极处理,期待好的结果!朱校长及全体老师辛苦了~

文都秀才

其实本来不想评论的。建塑料跑道是一件好事。学校并非施工单位对其施工过程以及材料并不能熟知。(毕竟学校里没有这方面的专业人事)。我觉得首先要尊重事实,查清楚区间,跑道是否真的有问题。在事实为清楚之前不要随意定性为毒跑道。孩子出现身体不适应及时就医,确定原因这个季节本身也是皮肤病多发时间,确定病因才最主要。孩子身体重于一切,我相信学校,相信桐城政府会妥善处理的。也希望大家不要过于恐慌毕竟还没有对塑料跑道完成定性。

文都童生

孩子的生命健康不是试验田,必须铲除掉。