桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐之云

[市民心声] 请领导关注同安小学的怪味跑道

文都童生

孩子的生命健康不是试验田,必须铲除掉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

前有毒奶粉,后有假疫苗,亡羊补牢的事可一,可二不可再三,防范于未然才是关键,孩子是国家的希望也是未来,请政府不要忽视,加强管理.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我倡议学校要将所有孩子组织一次全面体检,不能说有不适的就带去体检,其他孩子就直接放假回家了。要全部体检一次,因为这是毒害是有潜伏期的

实名认证会员

QQ
同安小学有上千名学生,全部去体检估计很难实施……小孩今天上午回来就告诉我说他的头很晕……也不知道是不是因为毒跑道
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
现在许多商家和某些人利欲熏心,赚钱不择手段。
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都秀才

同安小学的毒跑道是在毒害祖国的花朵,许多班级学生发生严重咳嗽、大面积过敏反应,严重者已经流鼻血,事实已经证明一切,无需再拿去检测,检测结果已经不能为此次毒跑道,突发群体事件开脱责任,必须追究相关领导和施工单位法人责任,必须无条件铲除毒跑道,还同安小学全体师生一个健康的学习环境和安全无污染的课堂!同安小学的毒跑道是在毒害祖国的花朵,许多班级学生发生严重咳嗽、大面积过敏反应,严重者已经流鼻血,事实已经证明一切,无需再拿去检测,检测结果已经不能为此次毒跑道,突发群体事件开脱责任,必须追究相关领导和施工单位法人责任,必须无条件铲除毒跑道,还同安小学全体师生一个健康的学习环境和安全无污染的课堂!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
小心小肺就这样伤过一次,谁之过?政府该作为了。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-24 11:43
其实本来不想评论的。建塑料跑道是一件好事。学校并非施工单位对其施工过程以及材料并不能熟知。(毕竟学校 ...

自然的跑道有什么不好,就算是过去那种上面铺一层沙子,摔一跤不就一身泥沙吗?哪个家长接受不了。

文都秀才

桐之云 发表于 2016-5-25 07:59
自然的跑道有什么不好,就算是过去那种上面铺一层沙子,摔一跤不就一身泥沙吗?哪个家长接受不了。

自然跑道其实相比塑料跑道差很多。老跑道是煤渣的污染其实很重。摔到后破皮基本就会留疤。且很难消失。塑料跑道多是无毒的。有味道主要是浇水味道。施工后会有几天有味道。我昨天也特意去学校里面看了下基本没味道了。我是学体育的在大学四年研究生2两年工作2年基本上每天都在塑料跑道上。只要东西合格我相信对身体无害。

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 09:08
自然跑道其实相比塑料跑道差很多。老跑道是煤渣的污染其实很重。摔到后破皮基本就会留疤。且很难消失。塑 ...

你就是自干五吧

我昨天和几个家长在跑道旁边,明显闻出恶劣的气味。

你居然说没味道???

大量的孩子身体出现反应,你还在这里狡辩。

昨天的几个家长说,孩子去医院检查,医生说是吸入有毒气体导致的咳嗽。

金马跆拳道滚出桐城吧
天朝很危险……