桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐之云

[市民心声] 请领导关注同安小学的怪味跑道

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2016-5-25 12:01
你这种奸商,也是赚学生钱的。

现在学生健康受到伤害,你还站在学生的对立面指责学生家长冤枉了学校是 ...

我赚学生钱是正常。赚钱就是黑心么。我也没赚你钱啊。你的攻击力真的很好。我说的很清楚。我觉得要尊重事实,等待鉴定结果才好定论有错吗。我没有站在哪边指责哪边。我只是觉得一切都要等有定论才知道到底因为什么。毕竟我们都不是专业人事所说的不能作为依据。我所发表的也仅是我个人的意见。攻击我你乐意你就攻击吧。你开心就好。我无所谓。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 12:22
我赚学生钱是正常。赚钱就是黑心么。我也没赚你钱啊。你的攻击力真的很好。我说的很清楚。我觉得要尊重事 ...

你尊重个屁。

你都说去了没闻到。

为什么我们都闻到了?

你还在这里狡辩。

赚学生钱,反而害学生。

金马跆拳道滚出桐城!!!

天朝很危险……

文都秀才

特此申明
    我之前本来也不想在此帖回复任何内容。其实我知道回复后可能会有人对我所发表的表示不满。我所发表的也仅是我个人的看法。我只是觉得所有事情都要等有定论有定性了才能决定如何处理。我相信没有人敢拿那么多学生的身体开玩笑。因为谁也担不起这个责任。我只是觉得没有定性之前过多的认为跑道一定有毒会影响很多的判断。我们没有人是专业人士没有人能给出确切的答案。所以每个人都只是发表自己的看法,说明自己的观点而已。。我其实不站在任何一方,我只相信鉴定的结果。我觉得不能放过一个坏人,同样也不能冤枉一个好人。因为我不信谣,同样我也不传播谣言。我只相信事实和鉴定结果。正如有人说我不站在学生家长的一边,我是做培训的虽说是体育教育同样也要做素质教育。也许我要是去说学校跑道有问题也许会得到部分人的认可。就不在成了黑心商家了。但是正因为我做的是教育所以我明白尊重事实的重要性。医患关系也就是个很好的例子。如果学校的塑料跑道真的没有问题非要给他铲掉,那以后谁还敢去建设校园。毕竟塑料跑道在我国以使用很久,也有很权威的鉴定机构。结果终究会出来。我只是觉得有问题一定要处理掉,如果没有问题铲掉为哪般。我觉得尊重事实才是最重要的。等待鉴定结果总会真相大白。我所发表的仅是我个人观点。如有不满意可私信交流。不再在本帖回复。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 13:05
特此申明
    我之前本来也不想在此帖回复任何内容。其实我知道回复后可能会 ...

说出的话,是收不回的。

你的社会经验不足,你已经迟了。

你用商家的ID来公开评论一个本身就存在争议的事件,而且是关系到孩子的身体健康的事件。

你本身就做错了,如果你用个人账号评论,就当你是五毛。

我以后碰到金马跆拳道的广告,肯定会上去跟帖的,请放心。

天朝很危险……

桐网贡士

我只相信学生的身体反应,居然还有奸商(桐城金马跆拳道)傻傻的看到学生受伤,都不肯相信事件,宁愿相信检测结果。

今年江苏常州外国语学校就因为建在化工厂旁边,而且检测结果是合格!但是,该校的493名学生身体状况明显出现问题:甲状腺结节,淋巴肿大或结节,血液其他指标异常,肝功能异常,肾功能异常,支气管炎……

还有人相信检测结果吗?

http://news.china.com/domesticgd ... 419/22465324_2.html
天朝很危险……

文都童生

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 13:05
特此申明
    我之前本来也不想在此帖回复任何内容。其实我知道回复后可能会 ...

你为什么那么相信鉴定结果,你认为家长也相信吗?我们不想夸大事实,所以在论坛上尽量控制情绪。请你不要再在这里伤家长的心了,真的。我们有理由相信朱校长,教育局领导,市委领导能有效处理这件事情。作为家长我们真的不在乎跑道的是什么材质的,我们在乎的是宝宝们和老师们的健康!一个小学,塑胶跑道是一定要建的吗?一定要建就用环保级别高的材料!!!为什么有的国家都给取消了。本来塑胶跑道不是什么成熟产品,也没说学校操场一定要用塑胶跑道!!!!支持根源性铲除,也算是铲除家长们心中一块心病!同安小学没必要为一个跑道去埋单,相信你!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
剑剑穿心 发表于 2016-5-25 13:30
说出的话,是收不回的。

你的社会经验不足,你已经迟了。

好的橡胶跑道也许不会伤人,但是差的就说不定了。什么东西都是一分钱一分货,也许好的要一千,差的要三四百,中间这差价,你懂的,呵呵
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都童生

今天电视台来了,这个检测要等铺过后半个月。国家标准就是这么规定的,国标跟民标相差甚远啦

实名认证会员

孩子是父母的天,一丝可能,都不允许伤害到孩子,天经地义,家长们要的是一个安心,孩子们要的是一份安全,就这么简单

文都童生

同意楼上上,一个小学没必要建什么塑胶跑道!支持根源性铲除,也算是铲除家长们心中一块心病!!!