桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐之云

[市民心声] 请领导关注同安小学的怪味跑道

桐网贡生

校长,赶紧撤了跑道吧,,引起这么多争议的东西好不好都难说了,毕竟没搞之前学生没问题的,搞点沙子划点圈子,小朋友们也可以的啦,没事周末组织学生去西郊公园跑几圈,省钱又环保。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

QQ
同安小学近几年的发展大家是有目共睹的,学校领导和教师为此都付出了很多努力。不管怎么说,建设跑道的初衷都是为了学校有更好的发展,学生能有更好的校园环境,尽管事情的发展并不如意,恰逢异地塑胶跑道安全出现了问题,造成大家对于塑胶跑道的安全性产生了担忧。但是我认为在检测结果未明时,暂时大家还是保持平和的心态吧。新闻之所以成为新闻,毕竟那是个例。事件已经发展至此,吸引了众多人的关注,相信产品取样的检测工作会是公正的真实的。如果确实有问题,我相信政府一定会做好妥善处理,不会视孩子健康如儿戏。如果施工材料真的没有问题,相信政府和教育局也一定会更严格更谨慎地做好环境检测工作,在确保学生安全的情况下,才会让学生返校的。
我做为母亲,我把孩子的健康看得比自己的生命还重要。所以我理解每位家长的心情。我做为一名教育工作者,我也不希望学校的声誉在一场还未经证实的流言中受损。

总之,情况未明之时,我觉得大家还是 不要盲从、不要轻信、不要传播未经证实的传言。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

同安小学所发的帖子已经说明了跑道施工引起了部分学生的身体不适,可还有发帖者竟然说不能听信传言,甚至说什么不信谣、不传谣,真让人不明所以,我确信说这话的人孩子肯定不在此学校上学了,所以不关他们的切身利益,说起来就很轻松和不屑。这类人心理上也许想保持中立,但行为上绝对的中立是保持沉默,你们并不沉默,对吗?或者自知理亏后再沉默。那么你们站在哪里呢?对于你们鄙视我们正常人对此事的质疑,以相当角度的下巴与眼角撇着嘴在打字,这正是你们想美化与表现自己,殊不知结果表现的正是反的一面。说什么谁也不会拿学生的身体开玩笑,但有时候很多事情不是以个人意志为转移的,我们相信学校和老师也是受害者,但更上一层呢?你们就很清楚吗?公权力的运作都是你们想象的那般纯洁无暇吗?那现在的贪官受贿金额动辄就是上亿的,那寻租部门来自哪里?我们的百度本来通过推广只想好好赚钱,却将竞价排名成为压死病患者的最后一根稻草,成为人们心中最大的恶,难得这又是他们的本意吗?我们的首善之区发生钓鱼执法,本来也许只想和平常一样捞钱,这次却不幸让人大硕士嫖娼而毙命,这又是执法者愿意的事吗?只怕这些执法者的高层领导们气的骂娘,不翻墙不能看到事件信息,可想水有多深?这锅又由谁来背?被冤杀的呼格吉勒图、聂树斌们,那可是一条条鲜活的生命呀,我想那肯定不是我们的最高领导层们所愿意看到的,但命运就是和这些被冤枉的人和家人开起了性命的玩笑。所以,我们尊重事实,但为了孩子,不管您的孩子是否在学校就读,我们都应该坚决捍卫该有的权益,因为谁都不是一座孤岛,谁都不能独善其身,在此感谢这次为所有学生争取合理解决方案的家长们!我们共同关注。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

康美针织 发表于 2016-5-26 21:39
同安小学所发的帖子已经说明了跑道施工引起了部分学生的身体不适,可还有发帖者竟然说不能听信传言,甚至说 ...

赞同……我们不冤枉一个好人,更不放过一个坏人。这件事情也只能让政府与国家出手帮忙,希望不要太黑……
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

桐网举人

QQ
只要是国家明令禁止的,无论检测结果如何,原则上是不能进校园的!个人观点,与任何团体无关.
裕华机电:承接自动化编程,安装,调试.配电柜制作。

桐网贡生

任盈盈 发表于 2016-5-26 18:26
同安小学近几年的发展大家是有目共睹的,学校领导和教师为此都付出了很多努力。不管怎么说,建设跑道的初衷 ...

第一,这是流言吗?已经有不少孩子出现不适了,这是事实!第二,不能说出发点是好的,就不追究出现问题的责任!!第三,学校的教学、管理水平再高,与孩子的健康成长相比,安全更重要!!!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

不要以为是学校的跑道,学校就有权处置,也不想想谁招的标,谁出的钱,学校顶多打了个报告上去要铺塑胶跑道,其他你以为学校有权过问么,

文都秀才

问问周围学校的基建,哪个学校有权过问资金,哪个学校有权让谁干那个工程

文都秀才

出现这样的状况,跑道肯定有问题,哼哼,不要到时出来说一切符合什么标准,只希望学校不要做了替罪羊就好。

桐网贡生

QQ
这事不能在桐城处理。一定要向省或中央反应。才能解决问题。