桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐之云

[市民心声] 请领导关注同安小学的怪味跑道

文都童生

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 09:08
自然跑道其实相比塑料跑道差很多。老跑道是煤渣的污染其实很重。摔到后破皮基本就会留疤。且很难消失。塑 ...

我感觉你说的好苍白,真的。我估计你鼻炎严重吧,你没闻出味道,你知道昨天有多少家长去闻过味道吗?你把我们这些家长当成什么了?无论你代表谁,麻烦请尊重事实!!特别是对待祖国的未来,所有潜规则都该让路!!!因为我们都是人!!是人都会有下一代!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2016-5-25 10:21
你就是自干五吧

我昨天和几个家长在跑道旁边,明显闻出恶劣的气味。

你居然说没味道???

大量 ...

呵呵。我说东西很客观。我也确实昨天下午去过。也确实没闻到。我只是觉得事情现在毕竟还没有定性。你能确定跑道有问题吗。你能对自己说的负责人吗。担心孩子健康是正常的也必须的。我发表的也是我个人的意见。而且我也只是说明塑料跑道正常的是无毒的。你觉得你攻击我有必要吗。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐之云 发表于 2016-5-25 11:09
我感觉你说的好苍白,真的。我估计你鼻炎严重吧,你没闻出味道,你知道昨天有多少家长去闻过味道吗?你把 ...

其实我也很关心这个事情。因为我和学校不搭嘎,和施工人员更不搭嘎。我只是说我没有闻到什么味道。我确实昨天下午五点多去的。我也确实没闻到什么味道。也许我鼻子可能真的鼻炎吧。我只是觉得本身来说建塑料跑道是一件好事。终究会有结果的。我相信如果跑道有问题肯定会追究责任的。

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 11:23
呵呵。我说东西很客观。我也确实昨天下午去过。也确实没闻到。我只是觉得事情现在毕竟还没有定性。你能确 ...

我无语了,这么多孩子身体出现不良反应,还说没定性,还不能确定。
金马跆拳道,滚出桐城!!!

天朝很危险……

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 11:28
其实我也很关心这个事情。因为我和学校不搭嘎,和施工人员更不搭嘎。我只是说我没有闻到什么味道。我确实 ...

天朝很危险……

桐网贡士

这个“金马跆拳道”,学体育的果然头脑简单,四肢发达。
天朝很危险……

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2016-5-25 11:37
我无语了,这么多孩子身体出现不良反应,还说没定性,还不能确定。
金马跆 ...

呵呵。我出不出桐城不是你说了算。孩子有不良反应首先因该去就医确定原因。你攻击我能说明什么呢又有什么用了。原因总会有结果的吧。不可能一直这样吧。还有我只是做跆拳道教育的和学校和工程无关。我发表的也仅是我个人的看法。网络是开放的言论同样也是自由的。但网络同样也需要素质。如果对我所说的不满意可以探讨本身也就是探讨下。请注意网络同样也反映每个人的素质。

文都秀才

剑剑穿心 发表于 2016-5-25 11:40
这个“金马跆拳道”,学体育的果然头脑简单,四肢发达。

呵呵。你现在不仅仅是攻击我了哦。呵呵不和你计较。但是回复你下我四肢肯定比你发达些。头脑吧估计也不比你差。至少素质略微比你好点点。

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 11:45
呵呵。我出不出桐城不是你说了算。孩子有不良反应首先因该去就医确定原因。你攻击我能说明什么呢又有什么 ...

已经就医了是吸入有毒气体导致的。
你还在这里说没味道。
天朝很危险……

桐网贡士

桐城金马跆拳道 发表于 2016-5-25 11:51
呵呵。你现在不仅仅是攻击我了哦。呵呵不和你计较。但是回复你下我四肢肯定比你发达些。头脑吧估计也不比 ...

你这种奸商,也是赚学生钱的。

现在学生健康受到伤害,你还站在学生的对立面指责学生家长冤枉了学校是吧。你这种智商也能在桐城做生意?

金马跆拳道滚出桐城。
金马跆拳道滚出桐城。
金马跆拳道滚出桐城。
天朝很危险……