桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 天红今天请来黑社会殴打我家人

文都童生

如果真的是开发商问题,就告,告到省,告到中央,我就不信,没有长心的人,但如果调查结果是人为的,何必要骂人家,双方好好讲,一个13岁的小孩不小了,怎么会掉下来,我每天去幼儿园接送孩孑时,有些父母不牵孩孑手,任何小孩在车流中走,沒事好,有事就指定对方怎么怎么不对,不从自身找问题,那些父母我真的无语。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一定要顶,要让无良开发商破产
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
传骑 发表于 2016-9-30 12:24
愿小小少年天堂里安息!亲爱的小孩,走好!逝者已去,生者保重。看着你们悲痛,我们却无能为力,希望有关单 ...

说得好,每个人都应该本着善心来做事情

文都童生

木野。 发表于 2016-9-30 12:34
请了法律顾问'之前说的开发商多少责任'家属认可'后面开发商給律师塞钱了'不给打了'说好的赔偿'分文不给'你开 ...

找出明文规定,就去告,有理有据不上诉以后还是大祸害!桐城管不了上省,省不行上中央不找习大大就告诉老乡!有理有据望网友们都来支持!

桐网贡生

铁面无私 发表于 2016-10-21 19:06
找出明文规定,就去告,有理有据不上诉以后还是大祸害!桐城管不了上省,省不行上中央不找习大大就告诉老 ...

这个事情都处理完了,还要整出来干吗?建议版主关了这个帖子。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

木野。 发表于 2016-9-30 15:16
你应该去看看现场混混怎么样打一个80岁老母亲!去看看遗像怎么样被踩碎!是人干不出那种畜生行为!你不要 ...

他们能这样做,说明心中有鬼!咳!现在的桐城没法说,还醒来就是民生长民生短,那都是还没睡醒呢!

文都童生

法是为有钱人,有权人,老百姓可怜