桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 天红今天请来黑社会殴打我家人

文都童生

这个具体情况,为什么会坠楼都没写清楚,春秋笔法运用纯熟,只一味把自己放在弱者和受害者的地位,然后绑架社会的同情心,如若要争取社会舆论的帮助,最好把前因后果写清楚,为什么会坠楼,坠楼之后想争取多少钱的赔偿,然后让大家帮你。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

前天晚上看见第一时间播出你家侄子的事情了,桐城网的帖子一直都在,也有网友发链接给你看了,所以现在不要再冤枉媒体了,别让别人帮助你了还要遭你骂。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
桐城:13岁男孩不幸坠楼 家属质疑小区开发商“这个护栏有没有被人为的去降低高度,还需要当地的相关的主管部门去出面调查清楚,那对于此事我们也会继续关注”。

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

房子问题应该有关部门来处理,发生这种事冲动点可以理解,当是有黑社会参与必须重究不可原谅

桐网贡生

QQ
龙眠冬晓 发表于 2016-9-30 11:41
为什么要选择用闹事的办法解决问题呢?为什么不通过法律的途径达到诉求呢?

一看你这回复就知道你涉世未深   不了解社会和中国。。。
为你情愿不自由-

桐网贡生

建议网管封贴吧,吵下去伤了和气,也没啥效果,社会稳定很重要!
飞狐在天  飘然若仙
追风邀月  不知经年

实名认证会员

开发商的建筑都符合国家的有关规定,试想一下,哪一家房地产企业会犯那种低级错误。所有设计图纸都必须按照民用建筑设计规范要求,而且经过审图办的审核,施工都是按照图纸来的,有监理单位全程监理。事情已解决了,大家都过一个快乐的国庆节吧,不要再做无谓的争论了。

桐网贡生

风清清扬 发表于 2016-10-3 07:54
开发商的建筑都符合国家的有关规定,试想一下,哪一家房地产企业会犯那种低级错误。所有设计图纸都必须按照 ...

事情已经解决了吗?是如何解决的?如按您所说,天红的房子没问题,对此次坠楼事件没有责任,是这样吗?
德不孤,必有邻。。。

文都童生

遗%忘 发表于 2016-9-30 15:36
一看就不是好人,前生做多了过,你

不是说死了就怪开发商,13岁不小了,怎么会掉下来,是玩皮还是房子质量,我经常去幼儿园接孩孑时,好多父母不牵孩孑的手,让孩孑在车流中一个人走,那么小的孩子,如果出事了家长一定是又哭又闹,怪这怪那,不从自身找问题,所以问题出了,双方都有责任,不是说死了人就有理

桐网贡生

QQ
需要当地的相关的主管部门去出面调查清楚,那对于此事我们也会继续关注。

泥师傅硅藻泥颜色鲜艳,质量好,不掉粉,不花色,价格便宜联系电话:13855665782