桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 天红今天请来黑社会殴打我家人

文都秀才

孩子的不幸,确实让人痛心,我们也能理解家人失去亲人的痛苦,但你不能只听得进去顺着你意思的话,别人稍有质疑,你就说人家是天红的人或骂人,你觉得这合适吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

相思赋予谁 发表于 2016-9-30 12:47
怎么看怎么觉得开发商没有责任呀……

你给我闭嘴,你的良心被狗吃掉了,开发商安全防范措施不到位
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

龙眠冬晓 发表于 2016-9-30 15:29
孩子的不幸,确实让人痛心,我们也能理解家人失去亲人的痛苦,但你不能只听得进去顺着你意思的话,别人稍有 ...

同意你的说法,骂人非常不对!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

恒馨装饰 发表于 2016-9-30 15:29
你给我闭嘴,你的良心被狗吃掉了,开发商安全防范措施不到位

就这起事件,开发商的责任到底有多大,不是你这样认定的!任何事情都要有规则,你不按规则出牌,受伤的肯定是你。北京动物园的老虎伤人就是一个血淋淋的教训,你可以去看看那个事件的处理结果。
珍惜生命,远离意外伤害,我们同情你们的遭遇,但是,你们这样听不进质疑的声音,只会让支持和同情大打折扣,望你们回帖时三思!

实名认证会员

木野。 发表于 2016-9-30 15:25
你看不惯可以不看'鬼让你回帖!没有钱没有权'连说理地方都没有!一条生命没有了'总要解决吧!父母有责任' ...

一看就不是好人,前生做多了过,你
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

江左梅郎 发表于 2016-9-30 12:43
很同情你们的遭遇。
目前通过司法途径处理你们的诉求是最明智的办法。

你们在小区门口这样已经影响 ...

你告诉我'怎么走司法程序!派出所一开始帮家属说话'后面直接说拘留!请的律师一开始说开发商难逃其咎后面帮着开发商说话!找的第一时间记者义愤填膺'后面也收了开发商好处!桐城有王法吗?家属几天几夜没有合眼'你开发商没有质量不达标!为何处处阻挠我们走法律途径!为何一手遮天!一定会有拨开云端见天日那一天!!!

文都童生

大手牵小手 发表于 2016-9-30 15:23
我最讨厌诅咒人的人,事情发生成这样,家长应该好好反思下。

尸骨未寒'你告诉我怎么反思'已经三天三夜没有合眼'住进医院'你没有经历过的痛'就不要随便说'你告诉我'怎么走司法程序!派出所一开始帮家属说话'后面直接说拘留!请的律师一开始说开发商难逃其咎后面帮着开发商说话!找的第一时间记者义愤填膺'后面也收了开发商好处!桐城有王法吗?家属几天几夜没有合眼'你开发商没有质量不达标!为何处处阻挠我们走法律途径!为何一手遮天!一定会有拨开云端见天日那一天!!!

文都童生

龙眠冬晓 发表于 2016-9-30 15:29
孩子的不幸,确实让人痛心,我们也能理解家人失去亲人的痛苦,但你不能只听得进去顺着你意思的话,别人稍有 ...

你告诉我'怎么走司法程序!派出所一开始帮家属说话'后面直接说拘留!请的律师一开始说开发商难逃其咎后面帮着开发商说话!找的第一时间记者义愤填膺'后面也收了开发商好处!桐城有王法吗?家属几天几夜没有合眼'你开发商没有质量不达标!为何处处阻挠我们走法律途径!为何一手遮天!一定会有拨开云端见天日那一天!!!等你经历了你再评论!

文都童生

遗%忘 发表于 2016-9-30 15:36
一看就不是好人,前生做多了过,你

我活的很好!反而是你'一直骂人'没有素质'还一直大道理!自重!

文都秀才

“辱骂和恐吓决不是战斗”,悲剧已经发生了,双方要理性协商解决,协商不成可以通过司法途径,对别人不同的看法就破口大骂,实在是愚蠢的做法。
PS:失足摔落和攀越窗户摔落应该是不同的概念吧?