桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 天红今天请来黑社会殴打我家人

文都秀才

千年一梦 发表于 2016-9-30 12:18
查询后台没有发现有关于楼主的帖子被删除。

应该是有人搬帖刷屏把帖子给沉下去了吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

请了法律顾问'之前说的开发商多少责任'家属认可'后面开发商給律师塞钱了'不给打了'说好的赔偿'分文不给'你开发公司没有责任'没有会去找要说法!接连几个律师都如此!找了居委会一开始都帮家属说话'后面统一口气'帮着天红这帮畜生、现在你说怎么办?找了电视台不报道'发帖被删!无处请求'诉讼!现在只有去省里上访!13岁小男孩又是独生子'父母责任重大'开法商交房验收报告都没有'就给业主钥匙'无过错吗?走廊高度不达国家标准也是事实!我们只是就事论事!逝者安息'死者为大!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

木野。 发表于 2016-9-30 12:35
请了法律顾问'之前说的开发商多少责任'家属认可'后面开发商給律师塞钱了'不给打了'说好的赔偿'分文不给'你 ...

很同情你们的遭遇。
目前通过司法途径处理你们的诉求是最明智的办法。

你们在小区门口这样已经影响到其他业主的合法权益,有些不妥。

希望你们早日走出阴霾,正常生活。

文都秀才

六楼最西边 发表于 2016-9-30 12:31
应该是有人搬帖刷屏把帖子给沉下去了吧

应该是这样,难道对那些搬贴刷屏者,网站管理者就无可奈何了吗?@千年一梦 @一苇过江

文都秀才

怎么看怎么觉得开发商没有责任呀……
明月妆台纤纤指,年华偶然谁弹碎,应是佳人春梦里,忆不起,双峨眉。

文都秀才

相思赋予谁 发表于 2016-9-30 12:47
怎么看怎么觉得开发商没有责任呀……

他太有钱,这就是有责任!

文都童生

龙眠冬晓 发表于 2016-9-30 12:50
他太有钱,这就是有责任!

这话说的,怎么那么怪怪的呢?

桐网贡士

张本龙

QQ
千年一梦 发表于 2016-9-30 12:18
查询后台没有发现有关于楼主的帖子被删除。

非常感谢@千年一梦 ,没删帖就好!那就用事实说话!请发链接;谢谢您!

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

QQ
愿小小少年天堂里安息!亲爱的小孩,走好!逝者已去,生者保重。看着你们悲痛,我们却无能为力,希望有关单位和涉事小区尽快查明事故原因,给逝去的孩子和家人一个公道的说法!要体谅孩子家人的心情和行为,当你们用暴力的行为对待时,你们有没有想过如果这是你的亲人呢?每个人都应该本着良心对待每一件事每一个人!
善心善行,与爱同行

文都童生

这种行为让人无法原谅!