桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻松依恋

[市民心声] 天红今天请来黑社会殴打我家人

文都童生

相思赋予谁 发表于 2016-9-30 12:47
怎么看怎么觉得开发商没有责任呀……

2016年9月26日早上6.21分在天红中环银座突发意外坠楼身亡,原因与走道窗户没有防护网以及窗户高度不达标有关,并导致侄子意外坠楼惨死,这里我想问有关部门这样的房子是否通过了房屋质量及安全验收,根据国家《民用建筑设计通则》GB 50352-2005 规定民用住宅的阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,栏杆高度不应低于1.10m;而天红中环银座的走廊临空窗台高度只有0.87m,并且没有任何防护措施,这样的房屋住户安全如何得到更好保证,目前部分业主已经进驻装修,并陆续入住,我们希望类似事情再也不要发生,每一个安全事故的背后都是由很多潜在隐患累计造成的,每一个安全事故都是血淋淋的悲惨教训。侄子意外坠楼身亡至今已经两天半过去了,天红中环银座却无人给死者家属一个合理的交代,我在写这些的时候内心悲痛又充满了无奈,此时全家悲痛的心情无法用语言表达,我只想讨一个说法,慰藉我可怜的侄子在天之灵!公道自在人心,希望更多的人关注此事,我也会及时发布事件紧张的有关详情<以上陈述句句属实,字字滴血,我坚信举头三尺有神明,人在做天在看!我更坚信有关部门领导一定会秉公处理!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

龙眠冬晓 发表于 2016-9-30 12:50
他太有钱,这就是有责任!

你家人也有那一天!家破人亡'你还要说风凉话!你赔做人吗?谁也不敢保证祸福旦夕!说话给自己积德!监护人有责任'开发商的房子不按标准'就可以推卸责任吗?出事了还找社会混混打骂家属'买通律师!街道'老百姓的命就可以如此亵渎吗!人在做天在看!落井下石会有报应的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你是天红的人吧!!!

文都童生

大手牵小手 发表于 2016-9-30 14:53
一直在关注这个小男孩,刚开始挺同情你们的,但是你们不应该诅咒别人,大家都知道桐城人最忌讳诅咒之类的, ...

你应该去看看现场混混怎么样打一个80岁老母亲!去看看遗像怎么样被踩碎!是人干不出那种畜生行为!你不要在这假惺惺说风凉话!家破人亡体会不到的痛'最起码不要落井下石!

文都童生

遗%忘 发表于 2016-9-30 14:56
事情已经发生了,说白了,闹事无非不就是想多讹点钱,

讹钱?哼╭(╯^╰)╮,不是你家里人晓得讲风凉话是吧?好好的小孩,独生子,养那么大就为了讹钱是吧?养那么大了,你让家长以后怎么搞?

文都童生

遗%忘 发表于 2016-9-30 14:59
最讨厌那种平时不做好事,有事情就想得到别人的同情,还诅咒别人的人,举头三尺有神灵,都说好人一生平安, ...

人有祸福旦夕!你说话这么恶毒!就是好人吗?你试试看失去亲人的痛苦'你可以不同情'但你试过被开发商一次次骗一天天耍'请的记者他们用钱打发了!请的律师一开始义愤填膺'后面收了开发商好处就变脸吗!老百姓没有说理的地方'桐城的王法就是有钱能使鬼推磨!还要受你这样的喷子'指指点点!乌合之众'自重!

桐网贡生

木野。 发表于 2016-9-30 15:16
你应该去看看现场混混怎么样打一个80岁老母亲!去看看遗像怎么样被踩碎!是人干不出那种畜生行为!你不要 ...

我最讨厌诅咒人的人,事情发生成这样,家长应该好好反思下。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

开发商木有责任,你拍着你的良心讲话,别满嘴喷粪!!!

文都童生

遗%忘 发表于 2016-9-30 14:59
最讨厌那种平时不做好事,有事情就想得到别人的同情,还诅咒别人的人,举头三尺有神灵,都说好人一生平安, ...

你看不惯可以不看'鬼让你回帖!没有钱没有权'连说理地方都没有!一条生命没有了'总要解决吧!父母有责任'开发商房子不达标准就没有责任吗!你跟畜生没有两样!

文都秀才

互联网高度发达的积极意义很多时候是倒逼,尽可能还原真相,而不再是那一方说了算。从网民的情感上来说,大多倾向于相对弱势的一方。而强弱之分又大多数来自一种直观判断,这种判断无可厚非,也是基于这种判断,才会有更多的追问,而不是发生什么事情后不了了之,这也是进步。