桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 女儿小易现在吃饭是最大的问题了。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我们大部分都是婆婆喂,婆婆不让他自己吃,所以我才想让他上幼儿园,没关系,刚开始老师会喂的。至于作 ...
水草倪倪 发表于 2010-7-22 15:29

呵,一样的,我家也我母亲喂的。。感觉这么小如果干饭自己吃还差不多,像面条自己吃估计太难了

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 40# datetame

你的做法是对的。按《中国国民营养膳食指南》的推荐量成人一天也只需一个蛋。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复  datetame

你的做法是对的。按《中国国民营养膳食指南》的推荐量成人一天也只需一个蛋。
高级营养师 发表于 2010-7-23 17:32

我也是半懂不懂的

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

回复 40# datetame
我看过,一天1-2个,最多不能超过2个蛋,小朋友1个就差不多,2个也没什么。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

营养师说的那些各式饭,我看了都想尝试,我想宝宝们肯定爱吃,又有营养!

以前我在电视里看到,牛奶可以代替豆浆,因为宝宝太小了。

其实这个夏天大人都吃不下饭了,孩子肯定更是吧~

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

1万

版主

亲子家园版主

营养师说的那些各式饭,我看了都想尝试,我想宝宝们肯定爱吃,又有营养!

以前我在电视里看到,牛奶可以 ...
小雨宝宝 发表于 2010-7-31 10:48

怎么说呢,除非每天有专人处理,不然每天变着花样吃饭,虽然效果好,但现实中很难实现,因为很多时候没有那么多时间

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 46# datetame

确实需要很大的精力和心思,本身带宝宝就很累了。

然而花开了,就开了。

1万

1万

版主

亲子家园版主

确实需要很大的精力和心思,本身带宝宝就很累了。
小雨宝宝 发表于 2010-7-31 11:41

想知道,你有宝宝了吗,呵。。

1万

2万

荣誉会员

回复 48# datetame

我还没宝宝,不过最近在家准备要,呵呵:$

然而花开了,就开了。

1万

1万

版主

亲子家园版主

我还没宝宝,不过最近在家准备要,呵呵
小雨宝宝 发表于 2010-7-31 11:47

呵,有了宝宝会感觉到别样的幸福的,虽然很累很操心。。