桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 觞客子

关于桐网如诗版的几条重要改革意见——盼明确答复!

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
谢谢诸位对旧学的厚爱,桐网从来不拒绝好的建议和意见。

就本帖的讨论,社区决定成立学社版,由觞客子担任总版主,下设半山藏库,其他版主人员待定。学社运行一段时间以后将做一次回顾和调查,针对出现的问题做出进一步的改进。

如果大家有其它建议请跟帖提出,学社版将在本周内正式开通,具体通告届时发布。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡生

觞客子版主的建议非常好!相信如诗改版后,桐网论坛在质量上会有很大地提高。我当全力支持!
梦到故园多少路  酒醒南望隔天涯  月明千里照平沙

桐网嘉宾

扶花庵主人·扶花公子

论坛建设

QQ
原帖由 月明 于 2008-9-24 15:27 发表
觞客子版主的建议非常好!相信如诗改版后,桐网论坛在质量上会有很大地提高。我当全力支持!

真是太感激月明兄的支持了。
新版的改革,付出的一大牺牲就是将新诗从原本的如诗版移出。
这一点也一直备受争议,而且我也一直担心这样的做法或许冲动。
月明兄能过来支持,是极为至重的一大笔了。
这几天也一直彷徨着不知道该如何将此事向月明兄说明清楚。
幸得月明兄先赶到此,真是无以言谢了。
我只想说,这场改版的风险总是有的,我也不知道它是否能够成功。但我会尽力一试。。。。。

评分

aliceyanyan + 1

莽莽苍天,谁人怜我?
悠悠岁月,我独念卿。