桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我有问题想问后知管理员

文都秀才

那个"认识你,让我的幸福如此的悦耳"的帖子08年12月30号被后知后觉管理员给封了,
后知后觉的解释是"收到三封网友投诉信 关于你和另外几个ID在这个贴子里面的一些问题楼层太多 我需要一点时间调查和决定怎么处理"

"锁贴子是因为这个贴子成为大量违规转贴的集中地 所以暂时锁了 等处理好后 包括我和你的沟通 或者沟通不下去的处理 这个贴子会解锁的"

这一点时间就是半个多月,"会解锁的"那么这个会有时间概念么?我想请问这位后管理员的工作效率何在?

刚进TW时有学习茶馆公告,但是公告里没学到何谓刷屏细则. 事后我特地问过相识的朋友何谓论坛刷屏 知道了一个ID多次发言就构成了刷屏事实.这点我事前是不清楚的.这不是我的借口.确实是不懂论坛里的约定俗成的规则. 再说这些违规的帖子你删了就是. 只是不明白你为什么就此封楼不解决. 我该理解为你是以权谋私吗?当然以权谋私不是说你想占点小便宜.而是说你仗管理员之势由着自己喜好来处理站务问题,我看谁什么不快活了 就找个由头来封闭别人在TW里沟通交流的网络空间?
封楼后我一直耿耿于怀,挺好一楼就被我这么新手一些违规的水贴给封了.
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

桐网贡生

还在没完没了.
难得糊涂.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

楼主是在耿耿于怀呐。

估计因为年底,管理们都很忙~
Pretend you are happy
when you're blue
It isn't very hard to do

文都秀才

5、禁止恶意灌水、刷帖、刷版。对于在任一版面刷帖、刷版或恶意灌水者(含利用程序恶意灌水者)一律批量删除其在论坛的帖子并警告,再犯则取消发言或者登陆权限,直至删除用户ID。  

我接受你批量删除我的在同一版面或多个版面多次(超过五次)发表非原创内容的帖子
你管理员连警告都没警告
直接把主贴封了半个多月 查什么工作态度?
看人楼高心里不爽什么? 能盖那么高楼不也是TW的光辉一页 不也给你们管理人员脸上贴金了么?

做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

桐网举人

论坛建设

什么叫恶意灌水,请问你的回贴与当初百合建楼的主题相符么,
说实话,是你们把人家好好一个楼给毁了.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

终身荣誉

我看到了,我先看看大家回贴的意见看法吧!以便学习。二十四小时内给你和大家一个满意的答复
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

桐网举人

论坛建设

说白了,你那些只不过是数量众多的垃圾贴子而已

文都秀才

权力得不到监督,就会导致专制....看起来貌似是不太好的现象.其实不然...套用老马的话老说就是:具体问题.具体分析...什么样的土壤就会生出什么样的庄稼...什么样的庄稼会存活在适合它的土壤之中...否则就会造成橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳的现象了...TW之1所以长期处于某一群体的专政,并且仍在显示着它旺盛的生命力.肯定是有着其背后的深层的原因.闲来无事,我们也一起来水水...

1.社会不是网络.但是网络一定是社会.网络作为现实社会的延续,难免会携带着中国的传统美德__官本位思想.一般会员自然对管理阶层是心怀敬畏.无不为领导马首是瞻...GLY们当然也心安理得的接受着这些笑脸和追随.因为我是官嘛,是三分仙骨之人."顺我者猖.逆我者忘"是真理.

2.网络作为现实社会的附属产品,毕竟和正品还是有区别的.有人在现实中的社会阶层可能是处于金字塔的基础部分.大有"英雄无无用武之地"的感慨.但在这里就不一样了.只要你够装#.够背景.且善于和领导沟通.进入决策层便指日可待.这其中不乏小人的志之徒.

3.大义灭亲与内部问题.虽然同样是龙眠山的子女.但是一般会员出现了不利于团结的行为,管理层实行专政起来.那是绝不手软.拿个大帽子把你一压.你再敢得瑟一下,那几乎就成了反党放政府的反革命了...如果是执政者干了些破事呢?那就不一样了.解释来解释去,要么不了了之,要么反变成了事出有因.犯事者的出发点也是为了TW!

4.你好我好大家好.大家好不如领导好...都是家乡人.人不熟脸熟.脸不熟ID熟..所以对于批评贴,看的人多.顶的人少...如果有人敢像楼主一样剑指高层.那我就要为LZ今后的TW命运堪忧了...规则是他们定的,你竟然像规则制定者发起挑战.反了你了.

5.两个凡是精神要贯彻.经历过文革的人,一定还记得两个凡是吧.现在也一样,只是把领袖改为领导..凡是领导说的都是对的.凡是领导的讲话,都要认真学习...为什么呢?因为人家可以给你声望和升职.也能去封你ID...

6.权力的集中与加强...中国实行的民主集中制度.TW实行那应该叫中央集权制(这曾经封建社会经典的政治形式).除了管理层,谁也没有参与决策的权利...至于监督制度嘛,根本不需要...完人是不需要被监督的.
........

TW是需要这样的形式来统治了,我个人非常支持封楼的做法,不封你楼你还不晓得我的职务叫管理员吧`?那领导的声威哪什么去维护?领导的特权靠什么去表现?.....而且在这样的制度之下,非常有利于年轻人的成长.要不,你们这些个单纯的学子还不晓得社会是什么玩意.不明白规则与潜规则是什么东西.好好进来社会化一下...

饿了,吃饭先.小弟就水到这了...欢迎板砖与指正...

评分

飞火神鸟 + 1

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

附1:什么是灌水文章?   

答:灌水文章是指没有阅读价值的文章。灌水文章的存在会浪费社区公民的阅读时间和服务器空间,从而损害到其他桐油的利益。通常会有以下几种:   

1、一篇文章之中只有诸如“好啊”、“同意”、“哈哈”、“路过”、“支持”、“飘过”、“友情顶贴”、“进来看看”等寥寥数字,或仅仅几个表情图标;  
  2、将纯属个人交流的内容发布于在公共讨论区;
  3、同一内容文章在同一版或不同版重复发表二次以上;  
  4、回复和主题无关的内容。

桐网原则上不鼓励灌水文章的存在,特别是为了赚取桐币等积分而发表的灌水文章。对于多次(超过三次)或重复发表灌水内容的行为将视为恶意灌水,版主有权批量删除其在论坛的所有帖子并警告,再犯则取消发言或者登陆权限,直至删除用户ID。

-----------------------------------------------------

偶想楼主在发这张帖子之前应该是有详细阅读过新手必读(社区管理规定导读帖) 和  桐网会员管理规定,相信应该也看到了上面这段内容,偶认为楼主所说的这张认识你,让我们的幸福如此悦耳帖子完全可以以上面的第四点"回复与主题无关内容"理由删除部分回复内容并视情节严重程度进行锁定或删除主帖,对于该帖后知管理员的处理方法偶个人完全赞同。

希望大家能够珍惜论坛资源,自觉维护论坛秩序和交流环境,少发水帖或无聊帖,回帖内容尽量与主题有关。都能够少一点火气,多一点和气,多理解下版主及管理员的工作,谢谢!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2009-1-16 19:43 发表
偶认为楼主所说的这张认识你,让我们的幸福如此悦耳帖子完全可以以上面的第四点"回复与主题无关内容"理由删除部分回复内容并视情节严重程度进行锁定或删除主帖,对于该帖后知管理员的处理方法偶个人完全赞同。

这一点,如梦版主所言倒是失之偏颇。
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗