桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹条龙

我有问题想问后知管理员

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

空口说白话,我也会.............

我想点明大家\
我们都在这里说了这么多废话

讨论的最后目的是什么,
是:有的人把楼搞封了,过意不去,想让管理员把打开?是不?

我都已经说过了,不行了!!

我可以公开的在这里说,

如果谁那么牛B.            可以在过年前把百合大楼解封的话

我奖励1000大洋!!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

原帖由 洞房不败 于 2009-1-16 23:39 发表

有句话说的很好
这里没有自由与平等可谈...

我说,你,不要搞个帽子给我带!!!!!!!!!!

你没有看见,我的帖已经被删了吗?

叫你们回去,你们不听。浪费口水。

再吵,我准备扔鸡蛋!烦。。。。

1万

桐网进士

QQ
好人咯  搞死之..
我去花几十块钱把帖子开之..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
啊啊?  管理封的?  那没本事了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-1-16 23:47 发表
好人咯  搞死之..
我去花几十块钱把帖子开之..

我在后面鸟都笑歪了,

卡我多的是.你牛B,恢复我看看?

喧嚣卡 使贴子可以回复 售价: 15 桐币 重量: 30 库存: 980 销量:19

文都秀才

原帖由 天下無雙 于 2009-1-16 22:11 发表
认识你,让我们的幸福如此悦耳   一再被若干'新人'顶起,,而且发的内容与前楼毫无瓜葛~~  却仍是兴趣盎然,,   哪怕自言自语也还不亦乐乎.....   

之前我就在想,,这样的举动是因为什么....  向网人展示什么??      '大楼'曾经的辉煌   是所有桐网人都认可的....

然而那些毫无意义的回贴,为盖楼而盖楼.......却给'大楼'添来败笔....

曾经特意开贴  欢迎  那批   一*\二*\三*\四*\五*\六*\七*   '新人'         并示意,不要只呆在大楼内,,多来外面逛逛.....    却无人赏脸   光顾茶楼其他的贴......       也许'大楼'才是那几位'新人'来桐网的目的地....        自然,这并没有错....   只是,,,既然深爱那'大楼'  为何却在糟蹋它........... ...

话说 无双版主一直是我最尊敬的一位版主 无双版主开贴欢迎我 我当时是很感激的
正如我在此帖的开头所说的 12月30号的刷屏事件 我很抱歉 因少逛论坛 刷屏细则和论坛里的约定俗成的规则知道的不多 我知道版主可以完全可以删刷屏那些违规的贴 倘若删了我必是很心服 有错就应该改 违规就是违规 遗憾地是我贴没被删 没接到警告 一段时间还以为自己做的没错  
而好好的楼竟是直接被后知高层给封了
我想倘若版主能辛苦点发现茶楼里有违规帖子就审贴删贴  虽然新人当时会生气但大局为重 TW规则为重 而不是阳奉阴违地以高层为马首是瞻 倘若遇上个英明的领导也就大幸了 怕的是版主们所托非人

做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-1-16 23:51 发表

我在后面鸟都笑歪了,

卡我多的是.你牛B,恢复我看看?

喧嚣卡 使贴子可以回复 售价: 15 桐币 重量: 30 库存: 980 销量:19

咳  严肃  严肃..

文都秀才

你们尽情的在台上唱吧跳吧,我看看就好。真不懂这事也能吵得沸沸扬扬?有这种天赋何不去在线版炒作下那个“恶丈夫…”帖,楼主这样的较真精神不用在实处简直是种浪费。

文都秀才

21世纪什么最贵?

文都秀才

建议版主们别在回复此帖,以免让楼主误以为是同后知之辈同流合污。如果真想说几句一定要注意立场和宗旨,要坚定不移的团结在以楼主为核心的维护普通会员权益的队伍当中来。