桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹条龙

我有问题想问后知管理员

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
认识你,让我们的幸福如此悦耳   一再被若干'新人'顶起,,而且发的内容与前楼毫无瓜葛~~  却仍是兴趣盎然,,   哪怕自言自语也还不亦乐乎.....   

之前我就在想,,这样的举动是因为什么....  向网人展示什么??      

'大楼'曾经的辉煌   是所有桐网人都认可的....

然而那些毫无意义的回贴,为盖楼而盖楼.......却给'大楼'添来败笔....

曾经特意开贴  欢迎  那批   一*\二*\三*\四*\五*\六*\七*   '新人'         并示意,不要只呆在大楼内,,多来外面逛逛.....    却无人赏脸   光顾茶楼其他的贴......       也许'大楼'才是那几位'新人'来桐网的目的地....        自然,这并没有错....   只是,,,既然深爱那'大楼'  为何却在糟蹋它...........
浮华人世  如梦无痕

桐网贡生

大家好,俺回去过年了,以后见

不够爱你的人,再美丽也是个梦

1万

桐网进士

QQ
呵呵..有些帖子还是能看的..很有文采..我个人觉得
后来,就出现了"狗咬狗"之类的惨案..秒东用道具封帖...开开封封..
到底是哪只狗错了呢?恐怕谁也说不清吧
还请各位网友自律...我先去反省去了..因为我说了句不文明的话..嘎嘎..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
呵呵 有意思!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

话说天都冷了,都回去睡了.好好过年.
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

如梦版主观点: 认识你,让我们的幸福如此悦耳帖子完全可以以上面的第四点"回复与主题无关内容"理由删除部分回复内容并视情节严重程度进行锁定或删除主帖,对于该帖后知管理员的处理方法偶个人完全赞同。
妙东观点:其实是这样的,如果完全按照第四点执行,那茶馆就可以关闭了。

首先很感谢妙东的实话.
因为他知道要是按如梦版主逻辑推理来得到第4点,茶馆的版主的工作就是删贴了.
后知高层"不由分说"的锁贴 经如梦诠释变成了义举
由此也可看出 官官相卫不是传说
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

1万

1万

桐网进士

原帖由 壹条龙 于 2009-1-16 22:56 发表
如梦版主观点: 认识你,让我们的幸福如此悦耳帖子完全可以以上面的第四点"回复与主题无关内容"理由删除部分回复内容并视情节严重程度进行锁定或删除主帖,对于该帖后知管理员的处理方法偶个人完全赞同。
妙东观点:其 ...

MJ.你可不可以短信和我说,你认识我不?我,们私下沟通,好不?

我该说的,不该说的都已经和你说了!你还要我怎么样?

你们那天一起在帖字里面一起攻击我,我都没有说什么..........

你们知道桐网就那么回事就可以了..............

天冷,回睡吧,孩子!

1万

1万

桐网进士

都很乖,听话哈.

有机会拿大号来灌水,我给你们发花!!!

文都秀才

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-1-16 23:00 发表

因为那楼的楼主百合MM得罪了一笑,也就是桐网目前最大官,后知先生/

所以被封了..明白了吧?                               后知那人心胸狭窄,桐网人人皆知!
以后百合的一些帖也会陆续慢慢的封闭..........

还有
------------桐网只不过是个私人出钱办的一个小小的网站.
你想在这里得到公平?言论自由?               早点回家做梦吧..........

你问我,说这些话,不怕得罪那些人啊?

那我和你们说下,   以后劳资不想在这里混了.还不提前骂个痛快的..嘿嘿...

那天当面骂了那个 一笑:     滚你*的蛋,        爽极了..

你们都不要和我学啊..

要学,学ONE梦去.....

那昂厚到,骂人之后就去面臂。.

不像我,骂人之后,偷笑
执意解楼这么久 得到你一句告状无门 我五脏六腑都舒畅
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

1万

1万

桐网进士

原帖由 壹条龙 于 2009-1-16 23:22 发表
执意解楼这么久 得到你一句告状无门 我五脏六腑都舒畅
还说呢,上次,一开口你就骂我.我正想找你皮巴.;P

你在不在合肥啊?

来西站,我们小酌几杯如何?

这里有烧烤....