桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹条龙

我有问题想问后知管理员

文都秀才

原帖由 好人难做的乌龟 于 2009-1-17 10:26 发表
我所说的“咬文嚼字”,并没有指你的理论是“咬文嚼字”,你写了这么多,不知道你有没有看明白我的话?我所说的“咬文嚼字”是指我们的解释,我们目前的解释是围绕桐网的版规,诚然,版规不一定都是正确的,国家法律 ...

弱弱的问一句 这就传说中的高层风格吧?

太极打的真好呀 ``...不知是那一氏的?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
1:反映问题以促使TW版规日趋完善就没有意义了?

反映的问题,我们在解决。我们希望大家反映问题,使桐网版规更加完善。

2:其他水贴为什么没被封?

因为其他水贴尚无“极少数人”刷帖的现象。也无网友投诉。

3:所谓的“高层风格”

高层风格是你的理解,你有这样的理解也正常,符合当今社会矛盾。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

文都秀才

从这个帖子昨天出现我就有关注:在这里我想引用一下孤独一笑网友的话:
"独孤一笑
龙眠乡正
配偶
积分32880 经验30005  桐币37  贡献0  声望1  在线时间123 小时 注册时间2007-9-25 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  22# 大 中 小 发表于 2008-10-7 22:13  只看该作者
我自己在水区发帖子  基本是都在百字以上
都是经过草稿整理后才发出来
不过我强烈支持虽然字数很少但是与上楼有意思关联的回贴
不是任何时侯聊天都是有意义的
只要是在交流不是疯狂刷就行
和一些求助性的标题贴。
另外关于刷贴现象,我就奇怪桐网的各级管理们
这个刷贴子现象还是星星之火的时侯,怎么就没人管?
现在成燎原之势的时侯还不敢处理带头大哥
我就直接說: 星星之火就在管理层里面  是谁没有哪个不知道的
你斑竹自己带头搞 半年之久都没人处理,就不要怪会员跟风
先正己身吧 "
他就刷贴这一现象的说的比较多  所以转来这里给LZ以及管理员么参考 你们双方都有不对
LZ刷屏 但是星星之火管理员没有管
依我之见 就不要把问题延续了 适时解决 适时罢手 共建和谐TW
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
一步步改进,也没有必要再争了!都是个完善的过程!!没有哪个绝对正确!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

老夫有点看不下去了..
桐网既有不完善的地方.
承认漏洞.即补之..何事之有.

桐网举人

桐网嘉宾

发帖超人

偶尔来逛逛就是了,何必那么认真呢
我爱你!真的,但是我现在很困,等我睡醒了继续爱你~~~!好吗?

文都童生

我算是受不了了,不就是几个人高兴了在某贴里面虚拟些对话来玩玩呗,也不算刷吧,然后跳出一人自认为桐网捍卫者来封帖子,玩的人不高兴了就解帖子,道具买来是给人用的,也没什么。但是我就不懂管理怎么插上一脚封贴。貌似那几个玩的人也只在那里面玩,别的网友的帖子也没乱搞。说刷贴吧,里面根本看不到路过,到此一游等语句,每个回帖都是接上面的,有的帖子还是深思熟虑才写的,别的网友也偶尔来说一句。
还有,不要老拿百合楼主的标题说事,人家自己要有意见早就投诉了,既然人家都不说什么,其他人又猜什么呢。如果说真要找事的话,TW违规论政事的帖子不少,TW也该被封,何必呢。
一条龙MM我看算是栽进去了,劝你一句,娱乐的东西是来放松的,不是来呕气的,管理的情绪算是被人挑逗起来了,一时也转不过来,你也就别说了,你越说,大家越觉得你不对,这是一个惯性的思维。对与错,你在乎的人支持你就好了,你不在乎的人不理解或者没看清又有什么关系呢,你再争论,你厌恶的人越高兴,因为你已经进套子了,貌似那人连你是哪个都不知道,他追求的只是种心理上异样的满足感和异样的“成就感”。也别说管理了,管理现在和你一样也上套子了,没看见和你对上了吗?火小点有人再加把火,火大了,有人在那享受快感,如此而已。
网上的东西还是别较真,你也好,管理也好,搞不好下来大家都认识,为这事真把友情牺牲了,得意了别人,大家都不值得了。

劝说下其他的看官或者版主,有些东西你们不明白的,你们是为了TW好,但是这类的站务帖子还是让当事人们来解决为妥,你们一跟贴,很多时候有点片面或者左右一些思想。看的出来,一条龙MM现在是在争口气,这个事情也不会对桐网有破坏,还是和谐点处理吧。

劝说下管理,这个事情也没什么的,男人的胸襟很开阔,上套子的事情偶尔干干就好了,也别一直钻进去出不来,这个事情拖着不是办法,处理完了,也就成往事了,桐网当年的往事也不少,直接攻击的都有,还不都风吹云散,一切如常了。  

希望近期能看到和谐的处理,年前搞完,大家都开心过年。

评分

晴岚 + 1 赞同!这类的站务帖子还是让当事人们来解决 ...

桐网贡生

原帖由 风一样的男子 于 2009-1-17 16:26 发表
我算是受不了了,不就是几个人高兴了在某贴里面虚拟些对话来玩玩呗,也不算刷吧,然后跳出一人自认为桐网捍卫者来封帖子,玩的人不高兴了就解帖子,道具买来是给人用的,也没什么。但是我就不懂管理怎么插上一脚封贴 ...
老夫双手赞成.......

文都秀才

我觉的宝齐老先生应该举双脚赞成…             TO风一样的男子:首先、谁也没有自称是桐网捍卫者,只是善意的、友好的提醒新朋友发帖回帖要注意各版的版规。不然帖会被封!可是不但没效果,还招来唾骂,更变本加历!我行我素!导致好帖被封!

桐网贡生

原帖由 妙手偶得 于 2009-1-17 22:09 发表
我觉的宝齐老先生应该举双脚赞成…             TO风一样的男子:首先、谁也没有自称是桐网捍卫者,只是善意的、友好的提醒新朋友发帖回帖要注意各版的版规。不然帖会被封!可是不但没效果,还招来唾骂,更变本加历! ...
老夫打错字了...