桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹条龙

我有问题想问后知管理员

文都童生

原帖由 妙手偶得 于 2009-1-17 22:09 发表
我觉的宝齐老先生应该举双脚赞成…             TO风一样的男子:首先、谁也没有自称是桐网捍卫者,只是善意的、友好的提醒新朋友发帖回帖要注意各版的版规。不然帖会被封!可是不但没效果,还招来唾骂,更变本加历! ...

你道貌岸然我让你,我本身对网上的东西也不在乎,自便吧

文都童生

原帖由 李宝齐 于 2009-1-18 07:50 发表
老夫打错字了...

呵呵,一笑而过,如此而已,不见

1万

桐网进士

QQ
还没完呢?那我也怕..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

原帖由 贝贝 于 2009-1-17 11:25 发表
……
说完上面的话,我仿佛看到楼主手执大刀,杀气腾腾地站在我背后。。。。。

...

这个孩子很逗。
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗 

文都秀才

原帖由 好人难做的乌龟 于 2009-1-17 13:02 发表
3:所谓的“高层风格”

高层风格是你的理解,你有这样的理解也正常,符合当今社会矛盾。...

O(∩_∩)O哈哈~

哎哟,你要笑死我呀~
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......

文都秀才

原帖由 风一样的男子 于 2009-1-17 16:26 发表
一条龙MM我看算是栽进去了,劝你一句,娱乐的东西是来放松的,不是来呕气的,管理的情绪算是被人挑逗起来了,一时也转不过来,你也就别说了,你越说,大家越觉得你不对,这是一个惯性的思维。对与错,你在乎的人支持你就好了,你不在乎的人不理解或者没看清又有什么关系呢,你再争论,你厌恶的人越高兴,因为你已经进套子了,貌似那人连你是哪个都不知道,他追求的只是种心理上异样的满足感和异样的“成就感”。也别说管理了,管理现在和你一样也上套子了,没看见和你对上了吗?火小点有人再加把火,火大了,有人在那享受快感,如此而已。

听起来有点像是套来套去器,会不会有了这样的武器就可以独步TW?

原帖由 风一样的男子 于 2009-1-17 16:26 发表
网上的东西还是别较真,为这事真把友情牺牲了,得意了别人,大家都不值得了。

这话在理,是我看下来之后最在理的。

我是属于深山的狼

文都秀才

原帖由 飞火神鸟 于 2009-1-18 17:03 发表

O(∩_∩)O哈哈~

哎哟,你要笑死我呀~

严肃点...在听高层发炎了...
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

答:灌水文章是指没有阅读价值的文章。灌水文章的存在会浪费社区公民的阅读时间和服务器空间,从而损害到其他桐油的利益。通常会有以下几种:   

1、一篇文章之中只有诸如“好啊”、“同意”、“哈哈”、“路过”、“支持”、“飘过”、“友情顶贴”、“进来看看”等寥寥数字,或仅仅几个表情图标;  
  2、将纯属个人交流的内容发布于在公共讨论区;
  3、同一内容文章在同一版或不同版重复发表二次以上;  

4、回复和主题无关的内容。

桐网原则上不鼓励灌水文章的存在,特别是为了赚取桐币等积分而发表的灌水文章。对于多次(超过三次)或重复发表灌水内容的行为将视为恶意灌水,版主有权批量删除其在论坛的所有帖子并警告,再犯则取消发言或者登陆权限,直至删除用户ID。
------------------------------------------------以上内容有如梦在第一页发表----------------------------------------------------------------------

建议就按照这个标准在TC内展开一次抽样调查(尤其是水版)吧.....

文都秀才

有法必依..执法必严..违法必究...
--------------------------------------------
说得太一本正经就显得0932忽视了当前的基本矛盾。

我是属于深山的狼

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

回复 102# 0932 的帖子

偶想楼主在发这张帖子之前应该是有详细阅读过新手必读(社区管理规定导读帖) 和  桐网会员管理规定,相信应该也看到了上面这段内容,偶认为楼主所说的这张认识你,让我们的幸福如此悦耳帖子完全可以以上面的第四点"回复与主题无关内容"理由删除部分回复内容并视情节严重程度进行锁定或删除主帖,对于该帖后知管理员的处理方法偶个人完全赞同。
---------------------------

复0932您102层的回帖内容并非如梦发表而是引用桐网会员管理规定中的内容,这点我在本帖10楼中已经说明。
------------------------------------
原帖由 壹条龙 于 2009-1-16 22:56 发表
首先很感谢妙东的实话.
因为他知道要是按如梦版主逻辑推理来得到第4点,茶馆的版主的工作就是删贴了.

不知道一条龙网友是否留意我在10F回复时已经说明要“视情节严重程度”
------------------------------------
劝说下其他的看官或者版主,有些东西你们不明白的,你们是为了TW好,但是这类的站务帖子还是让当事人们来解决为妥,你们一跟贴,很多时候有点片面或者左右一些思想。看的出来,一条龙MM现在是在争口气,这个事情也不会对桐网有破坏,还是和谐点处理吧。

关于一条龙网友的投诉问题,在关于水区锁贴事情和一条龙网友提问的一一回答帖中26楼后知管理员已经说明处理方案。建议各位看官去看看,另外赞同风一样的男人说的这句“站务帖子还是让当事人们来解决为妥,你们一跟贴,很多时候有点片面或者左右一些思想。