桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹条龙

我有问题想问后知管理员

实名认证会员

QQ
有关“壹条龙”网友的疑问及我的见解...

首先感谢你桐网的关注和支持。

今天较为详细的看了你的疑问和"认识你,让我的幸福如此的悦耳"这个帖子。

因为帖子的作者野百合在08.10.29日编辑过,我不知道这个帖子最初的状态,也不知道这个帖子最初的意义。从本质上来说,主贴没有什么错误,因为跟帖太多,四百多页,我没有逐一查看,感觉帖子里笑话以及没有主旨,甚至晦涩的言语较多,偶尔有一些吵架,也不排除部分网友刷屏(同样的话,连续顶贴灌水)。

野百合在帖子中说:大楼的建设过程中刮起了若干次旋风,多么遗憾呵,几乎每次我都缺席,但是我相信你们也会相信,当我一早上班打开电脑看见你们的对话并一一回复时,那时候我的心情,是多么的兴奋、喜悦和满足。

我不知道网友野百合看到这么多楼层的回复是晦涩的,无趣的笑话,以及一些带有个人感情的言论,还有纯粹是为了灌水刷分的跟帖,会不会感到“兴奋,喜悦和满足”?

这个帖子确实是创造桐网的记录(有网友说),我认为,创造并刷新这样的记录并不难,大家浪费工作挣钱的时间去刷屏就是了,从个人情绪方面来说,我认为这是没有意义的,本人在线时间不多,也没有太多的认真的在论坛条例上研究,只是从感觉上出发。

一个好的帖子不在于盖得多高,而是帖子和回帖的内容,这样大家才会更有兴趣的看你的帖子,我想,是很少有人能够把野百合的这个帖子从第一楼看到四百多楼的吧。

我想,与其去咬文嚼字的解释,不如痛痛快快的说明:现在是2009了,希望“一条龙”网友以及众多网民积极灌水,多发原创作品,多写一些有积极意义的作品,让论坛更有色彩,更有情趣化,也更规范些,让网友们更快乐!

再次感谢大家的关注,以及网友们的批评。
心中留方净土...

文都秀才

2009-1-16 21:20好人难做的乌龟开贴说了他的见解
2009-1-17 08:25 一笑天涯在本贴上回复了他的见解
这些是TW高层官方对“问后知管理员”的答复么? 若是这样的话我就全部引用高层们的话来理论一番了。我就是要辩辩这个理,高层说的什么做的什么都是正确的吗?他们的发言,强权叫管理。我们平头会员的理论就叫较真,咬文嚼字?反正吃饱了撑的的事情也是人做出来的。妙东都不怕主簿级的ID被封,那我平头小会员更没有怕的理由了。
“因为帖子的作者野百合在08.10.29日编辑过,我不知道这个帖子最初的状态,也不知道这个帖子最初的意义。从本质上来说,主贴没有什么错误,因为跟帖太多,四百多页,我没有逐一查看,感觉帖子里笑话以及没有主旨,甚至晦涩的言语较多,偶尔有一些吵架,也不排除部分网友刷屏(同样的话,连续顶贴灌水)。”
如果觉得跟贴多的话 不方便逐一查看 楼层太多不便于TW管理的话 那么为什么高层们不出台一个顶贴数量限制条款呢?例如顶到多少层官方限制回复。这样也就不会出现管理者们对大楼管理无从下手,只得在没有任何公开信息的情况下强制封楼了。这一点,可以理解为TW管理的漏洞么。当然,存在既是合理,TW站内管理有漏洞相信说出来桐油们都能接受。
“野百合在帖子中说:大楼的建设过程中刮起了若干次旋风,多么遗憾呵,几乎每次我都缺席,但是我相信你们也会相信,当我一早上班打开电脑看见你们的对话并一一回复时,那时候我的心情,是多么的兴奋、喜悦和满足。
我不知道网友野百合看到这么多楼层的回复是晦涩的,无趣的笑话,以及一些带有个人感情的言论,还有纯粹是为了灌水刷分的跟帖,会不会感到‘兴奋,喜悦和满足’?”
到此,野百合并未公开声明对她楼中多少没有质量的刷贴不满,后知高层直接封她的楼,她就高兴了?我想知道后知封楼时是否通知了百合?高层把楼封了,小会员们出来要求解楼时,管理者们竟道貌岸然地百合不高兴做幌子,你们就尊重了人家百合?需要利用人家给你们做挡箭牌时把她给亮出来了?只能说管理者们很好很强悍。诚然像包括我一条龙在内的刷的一些水贴 确实影响到大楼质量,理当该删,版主没有履行责任去删 去警告 而选择不由分说的去封楼。这是为什么?
“这个帖子确实是创造桐网的记录(有网友说),我认为,创造并刷新这样的记录并不难,大家浪费工作挣钱的时间去刷屏就是了,从个人情绪方面来说,我认为这是没有意义的,本人任水区斑竹时间不多,也没有太多的认真的在论坛条例上研究,只是从感觉上出发。
一个好的帖子不在于盖得多高,而是帖子和回帖的内容,这样大家才会更有兴趣的看你的帖子,我想,是很少有人能够把野百合的这个帖子从第一楼看到四百多楼的吧。”
首先,我想说,百合能把大楼盖到400多那是人家的本事, TW管理者傲气的如梦就曾经表示过她对百合能盖出这样的大楼表示羡慕。至于四百多层高的楼没法全看完这是问题所在吗?好多网友不都去楼上顶贴了(我是说除极少象我这样发刷屏贴之外的桐油们)乌龟和一笑管理员们倒是很轻巧地说“创造并刷新这样的记录并不难”我不是百合更没资格示威叫你也去建一个这样的楼来看看。综观400多层的大楼,水贴的比例能占到多少?有茶馆里水贴的比重多吗?那些有深度、有思想、集诙谐、智慧、才情的回贴比例也不比茶馆里精品的帖子比例少吧。这些都没意义,那什么有意义?TW高层们发挥他们集体智慧凭了几个水贴就一竿子封死一楼的回帖,你们官官相位,统一口径,指鹿为马就有意义了?
“我想,与其去咬文嚼字的解释,不如痛痛快快的说明:现在是2009了,希望“一条龙”网友以及众多网民积极灌水,多发原创作品,多写一些有积极意义的作品,让论坛更有色彩,更有情趣化,也更规范些,让网友们更快乐!”
你这段话正好应证了9楼0932网友的话“如果是执政者干了些破事呢?那就不一样了.解释来解释去,要么不了了之,要么反变成了事出有因.犯事者的出发点也是为了TW!”
再次为9楼的0932发言热烈鼓掌。
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
我所说的“咬文嚼字”,并没有指你的理论是“咬文嚼字”,你写了这么多,不知道你有没有看明白我的话?我所说的“咬文嚼字”是指我们的解释,我们目前的解释是围绕桐网的版规,诚然,版规不一定都是正确的,国家法律还存在很多漏洞,而这些漏洞总是在事故中不断去完善的。所以,我不想从版规上去解释,版规上有漏洞的地方,我们会尽快的去修复完善。

“好多网友不都去楼上顶贴了(我是说除极少象我这样发刷屏贴之外的桐油们)”,我想你今天再一次从第一楼看到四百楼的话,会发现你所说的“极少数”是多么的错误,也会发现你的“极少数”给这个帖子带来的影响。

这篇帖子,我始终在感觉上和你对话,如果你始终认为“那些有深度、有思想、集诙谐、智慧、才情的回贴”很有意义,我无话可说。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

文都秀才

原帖由 好人难做的乌龟 于 2009-1-17 10:26 发表
我所说的“咬文嚼字”,并没有指你的理论是“咬文嚼字”,你写了这么多,不知道你有没有看明白我的话?我所说的“咬文嚼字”是指我们的解释,我们目前的解释是围绕桐网的版规,诚然,版规不一定都是正确的,国家法律还存在很多漏洞,而这些漏洞总是在事故中不断去完善的。所以,我不想从版规上去解释,版规上有漏洞的地方,我们会尽快的去修复完善。

“好多网友不都去楼上顶贴了(我是说除极少象我这样发刷屏贴之外的桐油们)”,我想你今天再一次从第一楼看到四百楼的话,会发现你所说的“极少数”是多么的错误,也会发现你的“极少数”给这个帖子带来的影响。

这篇帖子,我始终在感觉上和你对话,如果你始终认为“那些有深度、有思想、集诙谐、智慧、才情的回贴”很有意义,我无话可说。 ...

我刷了两页屏 比照400多页的大楼  不叫极少数 叫什么?
至于对一个东西的鉴赏辩解 一百个读者就有一百个哈姆雷特
我说什么有意义不需要的你的认可
我的发言仅代表我个人 一个普通的会员网友 那么版主发言代表什么呢 TW官方还是乌龟个人 还是高层的意志委托?

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
好,你所说的你的发言代表你个人,那么“(我是说除极少象我这样发刷屏贴之外的桐油们)”,这个括号里的话,代表的谁?你个人还是“极少数刷帖的桐油们?”

至于你所说的“意义”,的确不需要我个人的认可,我个人也确实不认可,而且,作为斑竹,我也会将这种不认可带进我在桐网的管理中去,每个人的管理都是不一样的,我会在以后的管理中努力的做到“众多网民积极灌水,多发原创作品,多写一些有积极意义的作品,让论坛更有色彩,更有情趣化,也更规范些,让网友们更快乐”这个目标。

我所说的“积极意义”是指我个人及桐网大部分网友认为的为标准。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

文都秀才

这是个谁能够控制话语权谁就说话算数的时代,
LZ要记住你的话语权是人家给的,我说的是在TW上。
那么你的话有用吗?
那要看人家的脸色了,
快春节了,还是多点好心情对待生活和家人,
不要和那人家高层过不去,
明年你要想上TW的话。
人生就像扒在玻璃窗上的苍蝇,前途是光明的,就是找不到出路!

文都秀才

原帖由 好人难做的乌龟 于 2009-1-17 10:54 发表
好,你所说的你的发言代表你个人,那么“(我是说除极少象我这样发刷屏贴之外的桐油们)”,这个括号里的话,代表的谁?你个人还是“极少数刷帖的桐油们?”至于你所说的“意义”,的确不需要我个人的认可,我个人也确实不认可,而且,作为斑竹,我也会将这种不认可带进我在桐网的管理中去,每个人的管理都是不一样的,我会在以后的管理中努力的做到“众多网民积极灌水,多发原创作品,多写一些有积极意义的作品,让论坛更有色彩,更有情趣化,也更规范些,让网友们更快乐”这个目标。

管理者都是你这样的水平么? 神奇是的居然会断章取义! 请看清我的话 如果不理解就不要信口雌黄 无语中 发个话还要解释意义!

“众多网民积极灌水,多发原创作品,多写一些有积极意义的作品,让论坛更有色彩,更有情趣化,也更规范些,让网友们更快乐”这句就象"我是中国人"那样放之四海而皆准。

现在讨论的不是“积极意义”而是后知高层不按管理者们制定出的规则长时间故意封楼!

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 黑黑的癞蛤蟆 于 2009-1-17 11:05 发表
这是个谁能够控制话语权谁就说话算数的时代,
LZ要记住你的话语权是人家给的,我说的是在TW上。
那么你的话有用吗?
那要看人家的脸色了,
快春节了,还是多点好心情对待生活和家人,
不要和那人家高层过不去, ...

话也不能这么说

什么事都有原因的所在

不能把矛盾激化了

管理员这样做也有他的道理 毕竟他是管理员 要为整个桐网的发展着想

桐网是个大家庭 站长建设个这个 是给了我们一个特别大的平台

好好的对待这一切吧  能在这个BBS上面相遇 是我们每一个人的缘分
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 壹条龙 于 2009-1-17 11:12 发表

管理者都是你这样的水平么? 神奇是的居然会断章取义! 请看清我的话 如果不理解就不要信口雌黄 无语中 发个话还要解释意义!

“众多网民积极灌水,多发原创作品,多写一些有积极意义的作品,让论坛更有色彩,更有 ...

认识你 我们是如此的幸福悦耳

这个帖子给我的映像非常深  

什么事都要原因的所在  不要把矛盾激化了

PS:注意你的言辞  你肯定是误会了。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
很遗憾,回复你的还是我。
我已经说过了,规则是有漏洞的,我们会积极修复完善漏洞,封楼是为了解决。
你现在是在“讨论”,或者是“辩论”,那么发个话自然要解释意义的,否则你的话会自相矛盾,我的水平是很糟,我是这样理解的:你一个人刷了两页屏,一个人是构不成“极少数”的,所以我说刷屏的不是你一个人。
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...