桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳飞电脑

[IT新闻] 为什么越来越多的人买台式电脑都会去选择组装DIY机,而不去选择品牌台式机了??

文都童生

佳飞电脑 发表于 2012-4-19 11:01
可以的,目前市场上20的屏有三星,AOC两大品牌显示器,正规行货价格都在700元以上。你的18.5显示器最好拿 ...

为什么我们只要说电脑便宜什么的,你们就反应如此之大,只能说你对你自己的商品没信心,本来我那个人买的就是670元啊,我自己也还懂电脑,用鲁大师测得是1000多分吧,是在拍拍网买的 至于你说的什么翻新什么的,我想这个配置在桐城就是旧电脑也买不到的,你说对吧,我在京东买的电脑,你也可以去看下的,宏基AM3860,2499元  ,我现在回复就是用这个电脑的  你可以去看下,看我有没有骗你,售后服务也很好,我的键盘坏了,直接安庆的维修人员来换了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

为什么我们只要说电脑便宜什么的,你们就反应如此之大,只能说你对你自己的商品没信心,本来我那个人买的就是670元啊,我自己也还懂电脑,用鲁大师测得是1000多分吧,是在拍拍网买的 至于你说的什么翻新什么的,我想这个配置在桐城就是旧电脑也买不到的,你说对吧,我在京东买的电脑,你也可以去看下的,宏基AM3860,2499元  ,我现在回复就是用这个电脑的  你可以去看下,看我有没有骗你,售后服务也很好,我的键盘坏了,直接安庆的维修人员来换了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

这个配置请问楼主组装机多少钱啊

实名认证单位

QQ
zqf7738 发表于 2012-5-8 11:06
这个配置请问楼主组装机多少钱啊

价格可以私聊的。。。。电话:18255677496 。QQ:1985798171

实名认证单位

QQ
zqf7738 发表于 2012-5-8 10:14
为什么我们只要说电脑便宜什么的,你们就反应如此之大,只能说你对你自己的商品没信心,本来我那个人买的就 ...

楼上的,你这是啥玩意啊?硬盘才80G的,并且没有主板电源等,,什么都没有哦

桐网贡生

仔仔细细的扫了一眼,尼玛这双簧演得真是出神入化。

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2012-3-28 10:31
个人认为这完全是误导。。。
如果这篇文章出现在三年前估计差不多,因为那个时候品牌机比组装机贵很多,所 ...

同意这个观点,现在电脑已经普及得不能在普及了,市场基本都已经透明化了即便是品牌机子的价格现在也不高。
以前品牌机价格要比兼容机高出很多,很大一部选择都是用价格的因素制约着,而现在品牌机的价格也不是很贵了而且它有完善的售后服务,优劣已经很明显了。

我同意  发表于 2012-5-9 08:10
页面无法访问……

文都童生

看了下,有三分之二的人支持组装电脑,有三分之一的人支持厂家组装电脑。各有千秋,各人所好。