桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳飞电脑

[IT新闻] 为什么越来越多的人买台式电脑都会去选择组装DIY机,而不去选择品牌台式机了??

桐网贡生

楼主写的很有道理,很有参考价值,是供大家参考的,也没刻意的去攻击另一面,我看这个世界上最笨的一个人就是你自己,人家楼主跟你有仇还是怎么的?还是你是电脑同行的马甲啊??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
◇╮_小菰単 发表于 2012-4-6 15:43
楼主写的很有道理,很有参考价值,是供大家参考的,也没刻意的去攻击另一面,我看这个世界上最笨的一个人就 ...

谢谢,这位兄弟
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-4-4 16:31
某些人为了自己的生意,刻意的夸大组装机的好处,把所谓的品牌机说的一无是处,把买品牌机的都说成笨蛋,把 ...

在这里,我想公正的声明下,我发表的只是我的个人意见,里面没有把另一面说的一无是处,更没有刻意的攻击一面。我的店里不仅有组装机也卖联想品牌台式机,只是联想品牌台式机要的人少之又少,每个月组装机的量远远多于品牌台式机,再一个我所售出的品牌台式机的的确确坏了好几个了,组装机也坏过,但没有品牌机多,这是我的个人售后经历。我发表的文章里面最底下明确的写了:“如果你是行政部门或者追求企业形象,那么品牌台式机比较适合,如果你是家用,玩游戏或者私人单位办公用的话,那么组装机比较适合您”,在我看来而言,我的所有亲戚包括朋友,老客户只要他们相信我,我给他们台式机都是组装的,并且他们用的都很好,经常带来老客户。楼上的这个“周贞易老爸”是男是汝?我目前不知道,我更不知道你是因为眼睛不好还是文章不会看怎么的?也不知道你为什么要故意的在网上泼冷水??很有可能你是么电脑同行的马甲?我们没见过面,只是网上的一个虚名而已,这几点都有可能,也都有不可能!但我有一点敢肯定的就是,像你这种人不会多大作为的,只会做人下人。这里面有好多人买过组装机,也都用过,我想哪个适合他们用他们心里更清楚。我在这里,我不想跟你闹翻,如果你对我不满的话或者以前跟我有过仇恨的话,那么你完全可以来我店面谈,我不希望,你再在网上说些那些没有脑子的话了。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

佳飞电脑 发表于 2012-4-6 16:10
在这里,我想公正的声明下,我发表的只是我的个人意见,里面没有把另一面说的一无是处,更没有刻意的攻击 ...

我又成你眼中的电脑公司的马甲了。。最好是联想电脑公司的。。。。。。。这多么符合你的思想呀。。。

我都不想于你解释什么了。人在做,天在看。。。。。。。。

我多么希望你能找出我的马甲号呀。找出我是卖电脑的证据呀。。。找出来我请你吃饭,付你工资也行呀。。。。好吗??

我很想知道你下一步又准备把我整成什么样的人了。。。。。。。。。。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-4-6 17:41
我又成你眼中的电脑公司的马甲了。。最好是联想电脑公司的。。。。。。。这多么符合你的思想呀。。。

...

你以前不是在步行街开店啊,哦,在和平路,不过不是卖电脑的,嘿嘿。。。

实名认证单位

QQ
jinzheng 发表于 2012-4-6 19:15
你以前不是在步行街开店啊,哦,在和平路,不过不是卖电脑的,嘿嘿。。。

证据出来了吧?、就你那鸟样还开店,知道你的店为啥店倒了吗??

实名认证单位

QQ
咳嗽的夜鸟 发表于 2012-3-31 12:02
品牌机的优势:1品牌化,有独特的外观设计。例如DELL 华硕 联想的高端产品。
              2整机有保修
...

不错,说的很到位。。。

文都童生

稍微懂一点电脑的好像都是自己组装的,要是不懂的话还是买品牌吧,毕竟有售后保障:lol

组装的拿着就走人,多方便呀,反正也就是那么回事,又不是搞什么高级东西,能用就行了。我奉行简单实用,价格到位,售后方便。笔记本我从来不指望维修,台式电脑几乎也没坏过,小毛病自己会修。我图方便快速。你们呢  发表于 2012-4-7 13:54
实话实说哦,我懂点,可我真不买组装的。真的。笔记和台式全是品牌了,除了1999年的第一部电脑是组装的。后来全是宏基,联想,IBM的。  发表于 2012-4-7 13:52

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

佳飞电脑 发表于 2012-4-7 11:20
证据出来了吧?、就你那鸟样还开店,知道你的店为啥店倒了吗??

说我吗,你还真历害呀,要不改天我送你些我店里卖的东西如何。。。完全免费。。。。。。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

佳飞电脑 发表于 2012-4-7 11:20

好了伤疤忘了疼呀。
你好哇,XXX