桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳飞电脑

[IT新闻] 为什么越来越多的人买台式电脑都会去选择组装DIY机,而不去选择品牌台式机了??

文都秀才

我个人觉得还是组装机好。哈哈。。自己想怎么弄就这么弄、、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
叶小诺 发表于 2012-4-1 08:21
我个人觉得还是组装机好。哈哈。。自己想怎么弄就这么弄、、、

你的也是组装的啊??不错,不错。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-3-31 11:16
说句不好听的话,在桐城,我玩电脑的时间可能比你长。。但我承认我是个菜鸟,因为我相信人外有人,山外有 ...

我在这里面也声明下,我发表的内容里面也写的很清楚。。如果是行政部门或者单位追求企业形象的话那么品牌机比较适合。如果是家用或者玩游戏,单位办公用还是首选组装机。也没有过份的打击一面,只是在做一个比较而已。我相信桐城这么多人买了组装机都不必你笨,,也只有那些不懂电脑的人才会选择品牌机,话说回来,多送几百块钱给联想厂家也是很正常的,毕竟它为中国做了不少广告宣传啊。

我1997年碰电脑的,你们呢,网吧在99年之后出现。那时的QQ还是很丑的。  发表于 2012-4-7 13:56

文都秀才

QQ
品牌电脑利润空间小,组装电脑利润空间大。
商家宁愿赚大钱,也不会赚小钱。
品牌电脑有它的优势,也有它的劣势。
我一直坚持买品牌,看中的是售后服务,再者现在的品牌电脑价格也不贵啊,关健看你要选择哪种的,我从来不选贵的,显卡我选集成,省钱啊,内存单独购买加呀,也省了钱。

文都童生

品牌机有品牌机的优势,组装机有组装机的好处。各有千秋,但我个人比较喜欢组装机,因为我买的组装机用了两年多了还没坏过。

文都秀才

QQ
我第一台电脑在1999年年底买的,所有的都是高配置的,组装的,用了很多年,没有坏过,后来一次瞎搞超频也弄坏了,估计用了六年了。后来用的都是品牌电脑,一直用联想,也一直用的很好,没有坏过。有一次在同事家的组装电脑发现才买的硬件出问题了,什么地方坏了。对组装电脑产生了不良感。所以一直不买组装的了。个人感觉啊。

桐网贡生

:victory: 我家里的就是组装机  感觉很不错哇   跟品牌机没什么区别嘛  

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
品牌和组装PK一下,单位品牌绝对占大多数的,企业就更说了,茶楼、宾馆和网吧。组装机是必选了。

桐网贡生

哪个卖瓜的说自己的瓜苦啊  又不是卖苦瓜

苦瓜炒炒,有的人还真喜欢吃。  发表于 2012-4-7 13:57
白云千载空悠悠

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

某些人为了自己的生意,刻意的夸大组装机的好处,把所谓的品牌机说的一无是处,把买品牌机的都说成笨蛋,把品牌机说成返修率特高,似乎品牌机和组装机一个是天一个是地。。你似乎忘了,这年头买电脑的人多着呢,买品牌机和组装机的都多呢,。哎,这年头人呀。。。做这些小动作何苦呢,劝你很多句,别以为就你自己聪明,别人都是笨蛋。。。。