桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江面梭影

来桐网的一个月,好猛啊

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

么摊子 发表于 2014-9-6 11:02
楼主  看了这么多回复  心情可好点了哇???一苇都回复了  奈是要过江滴节奏哦   恩害的吴老都爆粗口了  ...

知道了,各位兄弟,昨天和今天一直在睡觉,我现在已经起床,晚上呈现给大家。

前天从纪委刚放出来  发表于 2014-9-6 15:17
不断索贿,以为你上纪委了.  发表于 2014-9-6 15:13
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
南风醉确实好酒,不醉不归!哈哈
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

实名认证会员

【画面十七,上文提到,当一大盆黑糊糊的珍珠翡翠白玉汤摆到了@吴敏营养师 面前,@寒曦 只看了一眼,便连忙用纤细的手指捏住了莹雪般的鼻翼,你想这么个翘美人,常年住的是金銮宝殿,穿的是绫罗绸缎,吃的是海味山珍,玩的是高富帅美,连吃个早饭都要去鸿庆楼搞一桌子的人,何曾见过这种菜肴。要说是炸臭豆腐吧,里面汤汤水水的,要港是泡芝麻糊吧,里面又漂着萝卜皮和烤菜梆子。

再说,一旁的@浮生一梦 ,虽然港如今混的不嘿吊,但毕竟秀才出生、桐网供职,好歹算个文人,骨子里的清高尚未泯灭,瞥了一眼那不锈钢大脸盆,也赶紧用手中的扇子把飘过来的臭味往旁边的么摊子处扇。么摊子气不打一处来,又不好对浮生一梦发作,总不能四处树敌,只能放一个抓一个,于是又把矛头对准了营养师,么摊子没好气的说:营养师,别怪我讲你,恩这纯属厕所里扔炸弹,引起公粪,好好的这一大桌子菜,恩港恩搞么姿势,汤是恩点的,最好一个捎把喝掉,免得影响我吃饭的心情。众人听了么摊子的话皆缄默不语,此时的无声,更像是一种对么摊子的附和支持。

营养师沉吟片刻,只见他摆了摆马褂,一捋袖子,端起脸盆,扬起脖儿,一憋气儿,咕咚咕咚灌下去了!然后冲着大伙亮了亮盆底儿,意思说我全喝完了。大伙儿一看全吓愣了。@么摊子 目瞪口呆,哆嗦着手从荷包里摸出了一根@中华 烟,划了好几根火柴才点着,猛吸了两口,才缓过神来。

其实我是牙膏。  发表于 2014-9-7 08:44

文都童生

QQ
长江浪 发表于 2014-9-6 10:37
哎!哎!哎! 楼主已经发征婚帖都快满月了,跟 @地宝阿姨也见面了,舆论声势浩大,怎么就得势不 ...

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e103:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

温暖阳光 发表于 2014-9-6 00:30
大半夜的用手机捣鼓上来之,咋没更新啊?这是罢续的节奏啊!一苇啊,恩速度打赏啊!!

【画面十八,营养师喝完了汤,舔了舔唇,咂了咂嘴,像是意犹未尽,又像是在说这么个好东西,你们都不懂得享受,实在可惜了。看到营养师无恙,众人忐忑的心终于放下,至少不用再去面对那盆大煞风景的珍珠翡翠白玉汤了,与此同时,跑堂的小三赶紧把那脸盆也撤下了桌。
此时天空已放晴,8月31日下了一上午雨的雾气像幕布一样拉开了,一缕@温暖阳光 透过门前树叶间的缝隙,在客厅的地上映出一片斑驳。众人心情大好,小二拿出一箱珍藏多年的@南风醉 酒,豪气道:大家今日敞开了喝,一醉方休,不醉不归!么摊子大声叫好,主动请缨,不大会的工夫,十来瓶酒盒子被么摊子撕成八大块铺满一地,酒盅也分发到位。众人喜笑颜开,传杯弄盏,互相斟酒,一时间,仿若身处卅铺皖晟酒业的作坊,酒香弥漫整个厅堂。
么摊子早已瞄准面前的那只卤猪蹄,只见那猪蹄晶莹剔透,肉皮嫩滑黏腻,颜色红里带亮,正待伸手去抓。
刹那间,门外狂风肆虐,飞沙走石。
众人一时惊悚,举箸的手臂纷纷僵在了半空中。

谁登场了?  发表于 2014-9-6 20:27
一苇过江 闪亮登场了么  发表于 2014-9-6 20:25

鲜花鸡蛋

dondon  在2014-9-6 20:28  送朵鲜花  并说:经典的登场, 快送花!!

实名认证会员

十年奇迹,百年经典!奇迹荣耀归来,经典等我晚上再续! 兄弟我明日在这里等你!

桐网举人

凝聚

自我鼓励

可以 可以, 等到过节都行,

速度最好 快些!
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

实名认证会员

昨天没打开帖子,今天下午看见很多朋友留言,心情又好了很多,包括么摊子也发私信说理解我,希望我能快乐一点。让我心里很感动,这就是一种异乡的温暖,即使是虚拟的,但确实很暖人心,我现在在太原出差,准备过几天回家,回桐城,因为桐城是我的第二故乡,我现在所有的一切都在这里。
也希望想了解我,想认识我的朋友,可以发私信给我,同时我把自己的手机号公布一下13966900348杨益民。顺带调侃一下自己,为什么敢于公布自己的联系方式,第一,我不欠人家钱,第二,也不欠别人的风流债。自我感觉良好,是个光明磊落的人,手机号11年未曾更换过,是移动最高级别用户,可透支信誉度200大洋。
如果有希望和我认识的,包括本贴留言、打赏、送花、评分的,有解放、南风醉、营养师、么摊子、一苇过江、浮生一梦,董不懂、寒曦、温暖阳光、股海神马、dondon、桐城山水、惜红依、阿炎、芒果、玉楼春,长江浪、灯之果、等等各位朋友,不妨通过你认为最适当的方式和我联系,有机会凑在一起坐坐,当然,由我买单了。
明天要隆重推出一苇过江了,嗨,不知道怎样才显得更加诙谐幽默。

桐网滴大佬介 老油条们都来之了 木事 一个比一个草 就照之 哈哈哈哈  发表于 2014-9-7 08:53

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
江面梭影 发表于 2014-9-6 23:33
昨天没打开帖子,今天下午看见很多朋友留言,心情又好了很多,包括么摊子也发私信说理解我,希望我能快乐一 ...

为什么你一直找不到一苇过江,致使他到现在还没出场,弱弱地给你透露一下:
一苇过江好象在江两岸有不少风流故事,所以他一会儿过到江这边,一会儿过到江那边,来无影去无踪,为了找他,弄得一苇夫人精疲力竭。只好求得一仙方,用自已上山采的蒿子,再用自已的心血和粉,天天做蒿子粑(http://bbs.itongcheng.cc/thread-2130599-1-3.html)给一苇过江吃,就想粑住他那骚动的魂。可一苇过江他~~~~~~~~你去采访吧。

摄影之友

版主摄影之友

长江浪 发表于 2014-9-6 10:37
哎!哎!哎! 楼主已经发征婚帖都快满月了,跟 @地宝阿姨也见面了,舆论声势浩大,怎么就得势不 ...

不经意间,还真看见了我自己耶。阿弥陀佛。。。。。。

因为方老爱好摄影,就被安排做了楼主的婚礼摄影师了呵呵  发表于 2014-9-9 08:34
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。