桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江面梭影

来桐网的一个月,好猛啊

桐网贡生

温暖阳光 发表于 2014-9-3 23:11
介个桐普杠杠滴,可惜电脑坏了,没办法送花。主要的是没送过,不晓得咋送!桐网 ...

电脑罢工之,手机弄不来,楼主拜急,第一朵花肯定非恩莫属啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

温暖阳光 发表于 2014-9-4 18:02
电脑罢工之,手机弄不来,楼主拜急,第一朵花肯定非恩莫属啊!

败给了  奈狗日的比劳资还黑   爱写不写{:soso_e113:}

鲜花鸡蛋

dondon  在2014-9-5 08:38  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
么摊子 发表于 2014-9-4 20:27
败给了  奈狗日的比劳资还黑   爱写不写

是的,奈吊东西的不晓得搞么吊摊子,昂睛里就兹着钱,好象八百代没兹过钱一样。

试吃找老吴 红娘找地宝  发表于 2014-9-6 15:30
呵呵,各位莫生气,我马上开始构思。我这两天啥也没干,一直在睡觉,工作不忙,收入也还可以。主要在桐城没亲戚,所以不认识女孩子,以前学英语专业的,来桐城十年一直从事机械行业。这两天刚刚打开帖子,少安毋躁。  发表于 2014-9-6 15:18
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

大半夜的用手机捣鼓上来之,咋没更新啊?这是罢续的节奏啊!一苇啊,恩速度打赏啊!!

桐网贡生

QQ
江面梭影 发表于 2014-8-31 15:48
是的,2003年我回老家,在曾经充满童年幻想的码头驻足过,除了江声依旧,周围一幅破败的景象。
——2003 ...

@地宝                     
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

实名认证会员

推测一下,一苇过江将在中秋佳节闪亮登场;P

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
桐城山水 发表于 2014-9-6 10:19
推测一下,一苇过江将在中秋佳节闪亮登场

我好激动的样子,搞之和主角出场一样{:soso_e113:},我相妇教子我容易吗?{:soso_e109:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ

哎!哎!哎! 楼主已经发征婚帖都快满月了,跟 @地宝阿姨也见面了,舆论声势浩大,怎么就得势不得人,我们先表表楼主,楼主文采就不必说了,大家也能看到的,并且乐观和开朗富有幽默感,硬件条件杠杠的,目前有一匹千里良驹----- @股海神马,别墅一套----- @玉楼春 地理位置优越,面朝禧子湖, @温暖阳光  ,推窗远望 @一河星光 ,有专属 @吴敏营养师 一名,私人保镖 @么摊子 一位,楼主很低调一般只抽 @云烟 ,偶尔喝点 @南风醉 。楼主最爱吃水果 @芒果  ,有一次楼主对 @火叶子 和 @地宝  说,这样的条件怎么可能找不到我梦中的她,@地宝 望了望 @鱼与预言 说,其实我们已经很尽力,我已经帮你约谈了好几位美女,人家一听你这样的好条件,都感觉 @无心一阵风 ,条件太好了,高攀不起啊,@火叶子 点头表示赞同说,条件太好了,又油腔滑调,美女们怕靠不住啊!楼主深深吸了一口 @云烟 说:“没钱说我们没有能力,有钱说我们靠不住,长的帅说我们花心,长的丑说我们带不去,幽默点说我们油腔滑调,不说话说我们木讷,热情点说我们猴急,斯文点说我们禽兽不如,做男人难,做我一样的好男人难上加难,美女们楼主的心你们 @董不懂啊  ! @地宝 阿姨,9月23日务必让楼主抱的美人归,楼主知道这个任务很艰巨,但是楼主已经 @寒曦  的酒店定好了包间,邀请 @方丈  给楼主相亲全程摄影,@无觅孙仲谋 全程策划这场相亲相关事宜,资深网络八卦专家 @李慢慢 全程网络炒作,我还拉来 @逍遥哥哥 对这次相亲会,全程烟酒赞助!@地宝  @火叶子  万事俱备,就看你们的了!!!!

会吃能扯 厉害哇  发表于 2014-9-6 15:33
能吃能扯,厉害!  发表于 2014-9-6 15:01

评分

寒曦 + 2 长江浪口才真厉害!
吴敏营养师 + 5 以资鼓励。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2014-9-6 15:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

桐网举人

江面梭影 发表于 2014-9-4 15:18
败完了@股海神马 ,顺带把@后乐翁 也败一下,反正我谁也不认识。就算我走在五十米大道,你们要锤我,也 ...

楼主  看了这么多回复  心情可好点了哇???一苇都回复了  奈是要过江滴节奏哦   恩害的吴老都爆粗口了  吴老可是好脾气的哦   吴老奈字后面越来越小  恩可注意之哇   这几天放假  额还是磨额滴锥子吧{:soso_e113:}

桐网贡生

2011年度优秀会员

卧槽,刷锅水与满汉全席同桌,害的俺看了半天。老吴的胃口真好。