桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江面梭影

来桐网的一个月,好猛啊

实名认证会员

QQ
江面梭影 发表于 2014-9-3 11:10
不知道为什么,今天情绪很低落,一上午坐在窗前,望着屋外的阳光。

一来,自己的生活百无聊赖,虽然 ...

我时不时就看看你的帖子可更新了呢,你这个帖子比征婚帖受关注度高多了,让更多的桐油认识了你的才气,朋友多了,还怕么有女朋友么,打起精神来,静静等待属于你的缘分吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
你的帖子有贰仟多人看呢,只是大部分人比较腼腆,心里觉得你的帖子很精彩很幽默,没来得及回帖告诉你而已。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

么摊子 发表于 2014-9-3 10:34
跟之可写一苇哇???额都饿屁了  口水直潺滴

【画面十四,且说么摊子这么个对鱼肉情有独衷的五十米大道混混,看着满桌子堆积如山的佳肴,不停的自言自语道:
好吃啊,绝对好吃,今朝江面梭影家摆满月酒算是赶上了,这一大桌子菜,不仅能让人吃得心情舒畅,吃得神魂颠倒,还能使人吃得欲罢不能,吃得醉生梦死。

一旁的股海神马听了又看不顺意,怒骂道:恩这狗日的属饿鬼投胎的啊?恩讲恩每天收那么多过路费,哪天下晚不够买一头猪回去杀了吃。

么摊子反驳道,我搞钱归搞钱迈,么话搞了钱就非要去买肉吃哩,恩又不是不晓得桐城房价那么高,你看我都一把年纪了,总想着腰里藏点钱买套房子,以后好讨个烧锅的养个儿子,起码老了还有人给我送终,恩以为个个都跟恩一样脱裤子不想好,都三十出头了,一天到晚戴个瓜瓢小帽,跨个自行车,在车轮上过日子。

么摊子一番话戳到了股海神马的痛处,神马摸了摸鼻子掩饰了一下说,那要怪还不是怪恩几这些想烧锅滴想疯了的人,把桐城房价抬那么高,要是港和平尚城和金凯大都会房子卖的贵我还能理解,毕竟靠河边上,钓个鱼,或者港下了班吃了晚饭过后,去滨河公园晃晃也算方便,现在搞之体育场周边的金瑞古井、盛景花园、阅城国际的房子都卖空了,连开发区那边的久阳春天和新东方都五千出头,要不是恩几之些头子,在哪儿冒出了那么多房子。恩别焦了我,哪天我骑车子到西藏,经过贵州的时候,花万把块钱买个家来。都有恩几那几十万买房子,我都不晓得买好多烧锅滴家来了。

众人皆笑,貌似么摊子在这一番辩争中胜出。

又在祥恩了喂 哈哈哈哈  发表于 2014-9-4 08:21

评分

寒曦 + 1 桐城话相当地道哦!
股海神马 + 2 神马都是浮云

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

江面梭影 发表于 2014-9-3 17:50
【画面十四,且说么摊子这么个对鱼肉情有独衷的五十米大道混混,看着满桌子堆积如山的佳肴,不停的自言自 ...

败完了么摊子,开始败股海神马,我每次发个小帖,要港他没出手吧,又港不过去,他都出了手。
要港他出手吧,每次就搞个2块钱。就好象在祥我一号滴。
(哈哈,我现在桐城话达到了登峰造极的地步)

鲜花鸡蛋

dondon  在2014-9-3 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,再接再厉!!

桐网举人

凝聚

自我鼓励

不急, 不急,小花再送一朵;  慢慢等你把全部熟悉桐油败一遍,,

dondon真豪爽!  发表于 2014-9-4 09:24
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

实名认证会员

玉楼春 发表于 2014-9-1 15:08
楼主写得生动,有趣。赞!

【画面十五,上文提到股海神马准备骑个自行车去贵州买个烧锅滴噶来,一旁的@地宝 连忙摆手:恩别海港,三条腿的咔蛙找不到,两条腿大姑娘还不满街都是,再港恩小伙子长的一表人才,在盛唐路租了间宿舍,又有自己的自行车,也算得上有车有房一族,在桐城也算条件上好的,再港,恩那宿舍离石河中学又近,算学区房,以后养个儿子,念书也方便。
话港回头,就算恩去贵州买个噶来,对人家又不知根知底,总不能讲把烧锅滴讨进家,一天到晚看着她吧,不把稳的事尽量不要去做。
再港,买烧锅滴也是犯法的。

@股海神马 一听不屑道:好人,恩别想多了,我刚才只是雀皮一下么摊子,我帅不帅心里清楚的很,那天我到乌石路移动公司交手机费,服务台的小乳伢往我身边直贴滴,高低把我往放门口的那台自动交费机边处带,还问我叫么名字。我看旁边的那台交费机有一个老头子手在屏幕上啄了半天,也没见哪个乳伢搭他。

光阴@淡苒 (荏苒) ,打趣的时间总是过的很快,一旁的@么摊子 都快饿屁掉了。他气若游丝的问小二:那@吴敏营养师 点的珍珠翡翠白玉汤可做好了,小二急声应答:快了,快了。@寒曦 一看么摊子那幅饿殍的脸色,肠子都快笑断掉了。

实名认证会员

dondon 发表于 2014-9-3 19:19
不急, 不急,小花再送一朵;  慢慢等你把全部熟悉桐油败一遍,,

其实桐网的朋友,除了见地宝一面,其他的都不熟悉,我只是看谁打赏了就写谁。
本来上午心情突然不好的,后来看到@寒曦 @么摊子 @淡苒 @股海神马 ,还有你@dondon 都在留言跟帖、打赏、送花。
便趁这会心情好,连续败了两段。

鲜花鸡蛋

dondon  在2014-9-3 20:38  送朵鲜花  并说:桐币本身外物,继续送朵鲜花鼓励一下,直到散尽为止。

桐网贡生

{:soso_e179:}介个桐普杠杠滴,可惜电脑坏了,没办法送花。{:soso_e120:}主要的是没送过,不晓得咋送!桐网的第一花,送你吧,凑个人气!

等了花半天,也没见恩送过来,不会送,要去学哦。呵呵  发表于 2014-9-4 15:37
恩也跑来之哇 陪额去长江洗么 哈哈哈哈  发表于 2014-9-4 08:28
很暖心的激励。今晚睡觉,明天继续侃  发表于 2014-9-3 23:22

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

江面梭影 发表于 2014-9-3 18:20
败完了么摊子,开始败股海神马,我每次发个小帖,要港他没出手吧,又港不过去,他都出了手。
要港他出手 ...

这两块钱是我能给最多的   记得很久以前可以多给点  ,无奈桐网政府实行财政紧缩,只有央企高管才有权多

桐网贡生

东浦健子 发表于 2014-9-3 12:22
小侄子叫额来看戏,额来之一望,都是伢介打哦呵,端个凳子,坐之远远地望,额老太婆和伢介也搞不到一块气, ...

楼主自己哦{:soso_e120:}

那恩小侄子的桐普是恩教的吧  发表于 2014-9-4 09:27
灰暗...隐忍