桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江面梭影

来桐网的一个月,好猛啊

实名认证会员

QQ
我也每天最多只能给两块哦@一苇过江 ,还要在桐网打拼多久我才能出手大方些呀;P

传说中的喜刷刷么 嘿嘿  发表于 2014-9-4 10:32
可以多给几次,那桐币刷刷的,多大方、大气。  发表于 2014-9-4 09:44
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

寒曦 发表于 2014-9-4 09:16
我也每天最多只能给两块哦@一苇过江 ,还要在桐网打拼多久我才能出手大方些呀

鸡汤姐貌似也看上瘾了喂{:soso_e120:}木事就跑来溜达一下

哈哈是的迈,看得出你也是个有情有义的人,赞一个!  发表于 2014-9-4 09:28
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看到你的诗文,慕名而来.送鲜花一朵.聊表寸心!

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

温暖阳光 发表于 2014-9-3 23:11
介个桐普杠杠滴,可惜电脑坏了,没办法送花。主要的是没送过,不晓得咋送!桐网 ...

【画面十六,其实么摊子问营养师的珍珠翡翠白玉汤可做好了,言外之意,还是催小二把菜上齐,这样大家才好开动筷子,倒不是他当真对这沙饭有几份兴趣。

小二说快了快了,话未落音,只见跑堂的小三小四抬着一个热气腾腾的大脸盆上来了,边抬边说:对不起各位,今朝梭影家盘子和碗都用空了,现在就剩洗菜的脸盆了。正好@么摊子 面前还有一个碗大的空处,又说:么摊子,恩赶紧把恩前头那空处旁边的两个盘子,拣搁旁的菜高头。这脸盆恐怕放不下去。

么摊子一听,道:好人罗,恩抬的奈菜是@吴敏营养师 点的,恩搁在他边上,他欢喜吃。营养师一听,倒也配合,一个稍把自己面前的七盘子八碟子往桌子中坎腰拣。

其实上汤之前,一旁的@后乐翁 心里就思忖半晌,这营养师可是桐城府大名鼎鼎的人物,时刻关心着百姓的饮食健康和菜篮子,此汤一定是用“龙肝凤隋,山珍海味,穷尽天下之奇珍异宝,九熏九炼,方能制成。”  

诸位看客,你想后乐翁作为一名道士,常年躲在九华山老山八洞里炼丹,床头贴着一张吕洞宾的画像,每晚就寝,必定双膝盘在椅上,必恭必敬的面对画像,喃喃自语:师傅,我到底么时候能炼丹成功,和你一样长生不死、得道成仙啊,当初我放弃桐城城管大队长的工作,抛家舍业来到九华山,如今五十年的光阴弹指一挥,现已是老眼昏花,胡子发白,只怕到了垂暮之年,我还炼不出此丹,请求师傅助我一臂神力吧。  

不难猜测,今日江面梭影在桐网大摆宴席,后乐翁作为桐城道派走出去的先锋人物,本着探祖寻根,广交四海朋友的目的,只为了寻求更多的奇方妙剂,以促成他早日炼成仙丹。倒不是像么摊子那样只为了享受口腹之酣。

谁知当珍珠翡翠白玉汤摆在营养师的面前,只见一盆黑糊糊的刷锅水上面,飘着几大块萝卜皮和几片烤菜梆子,拿汤勺一搅动,还泛起些许的饭米生子。后乐翁倒吸一口凉气。仰天长叹:这哪里是么鸟珍珠翡翠白玉汤,恐怕倒进猪食槽里,猪都要把食槽拱翻掉。

营养师倒显得神情泰然,面对着一盆烂菜糊饭馊汤,不紧不慢的说:饿了吃糠甜如蜜,饱了吃蜜也不甜。

鲜花鸡蛋

陈素素  在2014-9-6 14:48  送朵鲜花  并说:之八月节也到之鸟,恩孩不写哇?不是参加耐个万信滴相亲大会气之吧?送个花给恩,恩就拜摆架子鸟哦~小伢子喂~
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

江面梭影 发表于 2014-9-4 14:57
【画面十六,其实么摊子问营养师的珍珠翡翠白玉汤可做好了,言外之意,还是催小二把菜上齐,这样大家才好 ...

败完了@股海神马 ,顺带把@后乐翁 也败一下,反正我谁也不认识。就算我走在五十米大道,你们要锤我,也不晓得我是哪个。

桐网举人

只见一盆黑糊糊的刷锅水上面,飘着几大块萝卜皮和几片烤菜梆子,:lol:lol:lol恩把额笑死了

实名认证会员

么摊子 发表于 2014-9-4 15:19
只见一盆黑糊糊的刷锅水上面,飘着几大块萝卜皮和几片烤菜梆子,恩把额笑死了

恩不会又想送花了吧,我看恩腰里还有15块钱,别手里有几个钱,又想着作怪。

盯着钱的人是有经济头脑的人  发表于 2014-9-4 15:43
这几天码字发财了 还好意思找额要???  发表于 2014-9-4 15:27

实名认证会员

还有没有送花的了,没有的话我就不败了,桐油们,你们总不希望我把@一苇过江写出场,然后就结束了吧。

钱不是奈么好收滴 恩自己看着办  发表于 2014-9-4 20:35

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
江面梭影 发表于 2014-9-4 16:12
还有没有送花的了,没有的话我就不败了,桐油们,你们总不希望我把@一苇过江写出场,然后就结束了吧。

一苇在江这边正与***调戏得如饥似渴,狼吞虎咽,也没心事和打算过江,你还是侃侃戏戏他人,等一苇情腻而弹尽粮绝你再收了他吧{:soso_e113:}

实名认证会员

QQ
我很喜欢吃沙饭,不要黑沙饭了:lol