桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方晋秦

[市民心声] 建议桐城市新一届市委、政府将桂林方列入世界文化遗产加以保护

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 10:09
乌龟把蜗牛撞了太不象话了,你算老几?我是提出地方政府从保护桐城派世界非物质文化遗产的角度来修复一些名 ...

你口口声声的“政府,政府”,请问,是谁的”政府“?方家祖上积德成荫,庇护后人,后人就这样出口?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

世界文化遗产应该是联合国教科文组织负责评定吧,估计桐城市政府目前还办不了此事。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

楼主帖子有不少常识性错误,别字也不少。但建言献策的良好愿望还是值得肯定。

文都秀才

回41楼你凭什么向我提问,你不同意楼主意见你就就是不同意,哪来那么多废话。出口“ 政府”有什么错?难道要
出口“ 多明戈”才行?哪你“ 多明戈”就不要搞别称。

文都秀才

世界文化遗产涉及到申报的问题,我也不全懂,但还是要抛个小砖呀。至于帖子的 错处尽请指导。

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 13:39
回41楼你凭什么向我提问,你不同意楼主意见你就就是不同意,哪来那么多废话。出口“ 政府”有什么错?难道 ...

你这个问题问得好,我凭什么向你提问?且问你又凭什么问我“凭什么向你提问”?有不同意见就是废话?那反问之,你的又是什么?你连谁的政府都分不清,也好意思在这里向你都分不清主体的“政府”提出你的家事?方家祖上留给后代就是这样的狭隘和无知?一己私欲绑架政府,以所谓发展旅游传承文化的名义,不觉得丢人吗?不过和你这样迂腐自私狭隘的人也说不出什么道理。

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 13:53
世界文化遗产涉及到申报的问题,我也不全懂,但还是要抛个小砖呀。至于帖子的 错处尽请指导。

指出错处了,你又说是废话。

文都童生

回35号楼主:方氏祠堂原先是有的,你可知道方氏祠堂原址在哪里?告诉你就在桐城北大街粮站,是政府给拆掉了,盖了粮站仓库呀!我们方氏后人强烈愿望在旧址修祠堂,政府也应该考虑。纵观历史,桐城派文风乃全国闻名,桂林方氏才华也是重要组成的一部分,建议地方政府从保护桐城派世界非物质文化遗产的角度来修复一些名人的故居、祠堂,有何不对。身为桐城人,为桐城的文化旅游事业发展提点合理化建设性建议有何可笑?我相信政府会考虑的。

实名认证会员

QQ
方建国 发表于 2016-2-3 14:12
回35号楼主:方氏祠堂原先是有的,你可知道方氏祠堂原址在哪里?告诉你就在桐城北大街粮站,是政府给拆掉了 ...

搞笑,姓方的就代表桐城文化了?姓方的就代表桐城派了?
纵观你的帖子的越看越是可笑!
就因为政府拆了你方氏的宗祠,现在就要让政府来给你修缮?
拆的时候没给你们拆迁款? 桐城还有这样的好人吗?  别跟我说拆的时候没给你们钱
想原址重建? 整个中国有太多东西需要原址重建了   你一个方式宗祠就想政府给你重建?
上面给一部分 政府筹一部分  你们族人出一点?第三点我不说什么,前面2点你告诉我上面给的 政府筹得钱都是谁得钱?
纳税人的钱就是拿来给你们所谓的方氏重新修缮宗祠?

送你2个字:傻逼
大道泛兮 其可左右

文都秀才

1、一己私欲绑架政府 多明戈”这好象是外国名人的名字,你家没有名人就用外国名人的名字呀,何必呢?我方家名人多,临时借个名人名字给你用用,也不必用外国名人的名字。2、我的提议虽然有”一己私欲绑架政府 “之嫌,但毕尽是为桐城的文化旅游事业发展给政府提点合理化建设性建议呀,建言献策的良好愿望还是值得肯定的,比起你的无缘无故纯属挑毛病强得多。3、我这还有一己私欲作动力,你连这点起码的私欲都没有,我怀凝你是不是人,有没有资格与我对话。