桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方晋秦

[市民心声] 建议桐城市新一届市委、政府将桂林方列入世界文化遗产加以保护

文都秀才

再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文化遗产加以保护。族人要从公祭桂林方氏始祖德益公开始,从凤仪坊到凤仪方,从断事坊到断事方,从桂林坊到桂林方,宗祠的修复,建立桂林方氏文化园或陈列馆的等项目, 将此列入桐城市文化产业项目。以桂林方氏文化园或陈列馆的名义申请。结合潇洒园修复工程,同步修复方氏宗祠,和桐博连成一体。这样达到对桐城派遗存的修复和保护,对旅游产业的发展也有好处,站在历史的高度对后人更是有了交待。可以一举多得。这个不成熟的建议只请有关方面和有关人士听取。不涉及的请跳过。本帖只提建议,如有更多、更好、更具体的方案,欢迎加入。象多明戈个别人也号称纳税人的我们可以不踩。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 23:18
再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文 ...

且问你这个是什么逻辑?既然是建议和讨论,那谁都可以参加啊!不能搞一言谈吧?所谓兼听则明,你一个书香子弟不会连这个道理都不懂吧?既然你说到了桐城派,那桐城派推崇的包容与礼让在什么地方?难道就是关起门来在家闭门造车?所有东西只能有一种声音?如果真的有东西只有一种声音,那一定不靠谱,不知道这个道理你可又会懂?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 23:22
再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文化 ...

什么叫号称“纳税人”?感之人头西昏

文都秀才

再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文化遗产加以保护。族人要从公祭桂林方氏始祖德益公开始,从凤仪坊到凤仪方,从断事坊到断事方,从桂林坊到桂林方,宗祠的修复,建立桂林方氏文化园或陈列馆的等项目, 将此列入桐城市文化产业项目。以桂林方氏文化园或陈列馆的名义申请。结合潇洒园修复工程,同步修复方氏宗祠,和桐博连成一体。这样达到对桐城派遗存的修复和保护,对旅游产业的发展也有好处,站在历史的高度对后人更是有了交待。可以一举多得。这个不成熟的建议只请有关方面和有关人士听取。不涉及的请跳过。本帖只提建议,如有更多、更好、更具体的方案,欢迎加入。象多明戈个别人也号称纳税人的我们可以不踩。

桐网贡生

还不如建议政府重修桐城市民广场,取之于民用之于民,方便所有人!

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 23:29
再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文化 ...

你强调再多也没用,我有空就来回复,这样的帖子,管理不会封和锁,因为没违规,现在去睡了,明天再来回复。

文都秀才

再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文化遗产加以保护。族人要从公祭桂林方氏始祖德益公开始,从凤仪坊到凤仪方,从断事坊到断事方,从桂林坊到桂林方,宗祠的修复,建立桂林方氏文化园或陈列馆的等项目, 将此列入桐城市文化产业项目。以桂林方氏文化园或陈列馆的名义申请。结合潇洒园、北大街的修复工程,同步修复方氏宗祠,和桐博连成一体。这样达到对桐城派遗存的修复和保护,对旅游产业的发展也有好处,站在历史的高度对后人更是有了交待。可以一举多得。这个不成熟的建议只请有关方面和有关人士听取。不涉及的请跳过。本帖只提建议,如有更多、更好、更具体的方案,欢迎加入。象多明戈个别人也号称纳税人的我们可以不踩。

桐网贡生

还有纳税人不是“自称”或“号称”,是国家税法中规定的直接负有纳税义务的单位或个人。你想不是还不行了,这个是常识,常识、常识、常识……常识可懂?!

文都秀才

方晋秦 发表于 2016-2-3 23:33

睡觉前再来撸一眼

文都秀才

再来强调一下:建议桐城市新一届政府和桐城市文化部门站在历史的高度结合旅游产业发展将桂林方列入世界文化遗产加以保护。族人要从公祭桂林方氏始祖德益公开始,从凤仪坊到凤仪方,从断事坊到断事方,从桂林坊到桂林方,宗祠的修复,建立桂林方氏文化园或陈列馆的等项目, 将此列入桐城市文化产业项目。以桂林方氏文化园或陈列馆的名义申请。结合潇洒园、北大街的修复工程,同步修复方氏宗祠,和桐博连成一体。这样达到对桐城派遗存的修复和保护,对旅游产业的发展也有好处,站在历史的高度对后人更是有了交待。可以一举多得。这个不成熟的建议只请有关方面和有关人士听取。不涉及的请跳过。本帖只提建议,如有更多、更好、更具体的方案,欢迎加入。象多明戈个别人也号称纳税人的我们可以不踩,因为多明戈他连名字都是盗用外国名人的名字。