桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六楼最西边

[市民心声] 作为文都,桐城的教育怎么了?

文都童生

教育关系国家民族兴衰,教育关系到每一位普通百姓,让从事教育者具有真正的社会地位,把教育当作国家头等大事来抓,提高教师待遇刻不容缓。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

要不让巡视组到教育局巡视下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我与我的爱人每月工资3500元一共9000块除了供孩子上学至今无房无车无存款·都说教师辛苦工资低那我问现在的教师不但有房还有车孩子还接受着最好的教育 这钱 这钱哪出的?????????????

桐网贡生

张本龙 发表于 2017-1-10 10:52
关键是到现在也没个出来澄清一下。 在讲台上一个个人模狗样的,说难听话,老师要觉得工资少就辞职下海要不 ...

你作为网管 就要公平公正公开,平时看你道貌岸然,现在倒说老师们人模狗样,不知道你爹妈是怎么教育你的。看来你以前很恨你的老师啊!作为桐城中学的老毕业生,我敢说桐中老师都是好样的,我的高中同学都很尊敬我们的老师们,是他们教会了我们知识,是他们教会了我们成长。现在高中同学们都成为了社会精英,出国的成为了医学教授,IT精英,虽然他们现在在国外,但跟他们交流,他们说都是要回来的,还是中国好。在国内的成为公司领导和单位主管。搞科研的负责着国内各个重大项目,考军校的都是领导干部,甚至当老师的都把自己的老师当成自己的榜样。
     我有个朋友是桐中年轻一代老师,一个月收入其实不多的,有3000多吧。上个月桐中老师事件,她说:我好想回去上课,我只想好好上课,因为我有一群可爱的学生。幸亏她是个女老师,嫁了一个收入还不错的老公,没有什么生活压力,收入自己花就可以了,但是我看到她用的手机还是很破旧的华为,不是她不想换苹果,而是她舍不得。记得去年她的一个学生生病了,她还在网上组织大家捐款,我为她的善良而感动。说倒补课,我问过她,她说现在不让补课了,也没有精力去补课。因为每天6点就要到学校参加早自习,晚上还有晚自习,周六还要去上课,自己还要备课,还要为公开课,各种考试什么的做出大量的准备。
     网管,我不知道你是什么学历,但我经历过的老师中,高中老师是最辛苦的,大学老师是最轻松的。希望你作为公众人物,能够慎言。

桐网贡士

张本龙

QQ
@火柴天堂 首先本人虚心接受您的批评,难免有过激语言,请君多多理解。老师是人类灵魂的工程师;以爱岗敬业为荣,以敷衍塞责为耻!
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

张本龙 发表于 2017-1-11 19:44
@火柴天堂 首先本人虚心接受您的批评,难免有过激语言,请君多多理解。老师是人类灵魂的工程师;以爱岗敬业 ...

你还是没有什么改变???
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
桐城初高中部分热门主科老师一年课外补课收入高达十几万,家里有私家车,住房好几套,另外桐中老师还有新建住房安置,比普通工人和老百姓待遇优越多了吧,尽然还有抱怨,?

文都童生

桐城中学老师校园内新分配的房子、各们好样的桐城中学的老师们是以多少钱一平米买的?能公布一下吗?

文都童生

二龙井 发表于 2017-1-10 08:05
你们待遇低,乡村小学待遇很高?说乡村补贴,那也是国家补贴,有的乡村教师离家几十里路,一个星期回一次家 ...

讲得好

1万

桐网进士

QQ
说的就是你 发表于 2017-1-11 20:32
你还是没有什么改变???

真他妈神经,整天学华哥。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!