桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六楼最西边

[市民心声] 作为文都,桐城的教育怎么了?

桐网贡生

芜语 发表于 2017-1-12 19:13
当你习惯了教师,甚至产生教学惰性的时候,当你觉得事业就这样子开始觉得待遇少的时候,当你说一个男人随 ...

请问:老师们要求得到他们应该有的待遇,难道错了?主张他们的合理诉求是法律赋予他们应有的权利!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

张本龙

QQ
http://bbs.itongcheng.cc/forum.p ... 2930&fromuid=131427 (出处: 桐城网)桐城市教育局:走访调研 找准教育发展着力点
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

张本龙

QQ
思路决定出路 深度决定高度
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

1万

桐网进士

QQ
WYF动力火车 发表于 2017-1-12 19:19
曾经最令人值得尊敬的就是医生与教师,然而如今社会这两种职业遭人唾弃,是人变了,价值观变了,社会变了!

公务员,教师,医生,公司高管永远是令人羡慕的白领,我不持否定态度。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
WYF动力火车 发表于 2017-1-12 19:19
曾经最令人值得尊敬的就是医生与教师,然而如今社会这两种职业遭人唾弃,是人变了,价值观变了,社会变了!

公务员,教师,医生,公司高管永远是令人羡慕的白领,我不持否定态度。

1万

桐网进士

QQ
教师待遇问题在胡锦涛手上在人大就几次提案后遭到否决,况且师范学校每年大量毕业生充斥着教师市场(虽公立老教师先入为主,半数转行或者考其他公职或者考研究生),老教师是否应该提高教学技能跟及时跟进与时俱进思想,初中都有研究生就职了,经验可以培养,但是才华跟深度却跟天赋有关。各位教师要且行且珍惜。在美国也是蓝领工资高于白领。

桐网贡士

张本龙

QQ
欢迎大家继续畅所欲言——众人拾柴火焰高

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

啥时候张本龙成桐网网管了?可以代表桐城网了?

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

天山雪莲王 发表于 2017-1-13 22:27

这只能说明一点,那就是龙哥对桐网事务的参与度,网管已经无法跟上他的脚步,以至于龙哥都已成为公众人物,继而成为桐网舆论的风向标。我相信有一天,龙哥不仅真的能成为网管,甚至是桐网的高管。

你们真网管要撸起袖子,加油了哦!

评分

甲午风云 + 5 以资鼓励。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

天山雪莲王 发表于 2017-1-13 22:27

这只能说明一点,那就是龙哥对桐网事务的参与度,网管已经无法跟上他的脚步,以至于龙哥都已成为公众人物,继而成为桐网舆论的风向标。我相信有一天,龙哥不仅真的能成为网管,甚至是桐网的高管。

你们真网管要撸起袖子,加油了哦!