桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六楼最西边

[市民心声] 作为文都,桐城的教育怎么了?

桐网贡生

芜语 发表于 2017-1-12 12:56
真他妈神经,整天学华哥。

你不服吗?是吧?你有专利吗?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

现代社会能上能下,你认为桐城的待遇低,你可以滚蛋,到找钱的地方去,在桐城混日子还嫌工资低,桐城人民不欢迎你,桐城的教育质量不行就是你们这些整天歪歪唧唧想甜头的歪老师搞滴,不想干就滚蛋,不要乱发帖子,毁我大桐城的名声!!

能教出你这样的学生来这样的老师也确实该滚蛋。  发表于 2017-1-12 18:09
能教出你这样的学生来这样的老师也确实该滚蛋。  发表于 2017-1-12 18:08
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

李非宇 发表于 2017-1-12 16:58
现代社会能上能下,你认为桐城的待遇低,你可以滚蛋,到找钱的地方去,在桐城混日子还嫌工资低,桐城人民不 ...

看来你小时候就不是一尊敬师长的好学生,不知道你的下一代能不能逃离你所讨厌的老师们的教育
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
火柴天堂 发表于 2017-1-12 18:26
看来你小时候就不是一尊敬师长的好学生,不知道你的下一代能不能逃离你所讨厌的老师们的教育

世上无难事  只要肯攀登
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

世界上有两种职业是最崇高的,也是越年长越好的。一个是老师,一个是医生。老师教会了我们知识,医生呵护了我们健康。而这两种职业也是最辛苦的,一个是1对50多人,1一个每天面对不同的人。工作这么多年,我感觉和人打交道是最难的,因为你不知道别人需要什么。而这两种职业都是要和很多的人打交道,而老师不仅仅要打交道,还要搞好教育。我曾经教育我的下属说,如果领导不再批评你了,说明他对你已经不抱任何希望了。
       教师和医生这两种职业,都有个特点。一是都是知识分子,都是经过高等教育的;二是都需要时间的积累才能发挥最高的水平;三是需要一颗爱岗敬业的心;四是他们要不断学习学习再学习,才能更得上教育和医学发展形势。他们的智商都不低,如果想换个职业的话,我想他们应该都能干的很好。就像我上个帖子说的那样,很多老师是热爱教师职业的,也是有着一颗教书育人的心的。
       这里我想说一句话,那就是付出多少,就应该得到多少回报。可能我世俗一点,在这个物欲横流的年代,精神上的回报能有什么用呢,那要得到的就是报酬。老师无疑是很辛苦的,他们付出的太多了,随着一茬茬的学生们走进象牙塔,成为社会人才的时候,他们也慢慢的老去。我从大学毕业工作后,每年教师节都会给初中班主任和高中班主任送花,就是为了感恩他们的教导,让我成长,让我成才,可惜只坚持了十年。因后来老师们都去照顾孙子辈去了,不知道地址了。
       在这里,我只想说一句话,做好自己的事,干好自己的活,别怨天尤人。如果你改变不了世界,那就要适应这个世界。习近平总书记主持的一系列改革接踵而来,教育改革也在试点当中,我相信改变教师待遇的政策很快就要出台,老师们不再有后顾之忧,会安心从事教育事业。
       这里再啰嗦一句,各位愤怒的网友可以问问自己的孩子们,现在小学中学的老师们有没有出现阴盛阳衰的现象,大家想想为什么,为什么男人不愿意做老师了。

1万

桐网进士

QQ
高度从来不是讲台的高度!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
火柴天堂 发表于 2017-1-12 18:53
世界上有两种职业是最崇高的,也是越年长越好的。一个是老师,一个是医生。老师教会了我们知识,医生 ...

当你习惯了教师,甚至产生教学惰性的时候,当你觉得事业就这样子开始觉得待遇少的时候,当你说一个男人随便做啥都比教师待遇好的时候,你可以请一天假去我们商场搞半天装潢,他们每天两百多,很脏很累。别人对教师的羡慕是有道理的,你们可以打听下公务员的工资是多少,也许你的内心会平和很多。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

QQ
曾经最令人值得尊敬的就是医生与教师,然而如今社会这两种职业遭人唾弃,是人变了,价值观变了,社会变了!

桐网贡生

芜语 发表于 2017-1-12 19:13
当你习惯了教师,甚至产生教学惰性的时候,当你觉得事业就这样子开始觉得待遇少的时候,当你说一个男人随 ...

请问:老师们要求得到他们应该有的待遇,难道错了?主张他们的合理诉求是法律赋予他们应有的权利!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

张本龙

QQ
http://bbs.itongcheng.cc/forum.p ... 2930&fromuid=131427 (出处: 桐城网)桐城市教育局:走访调研 找准教育发展着力点
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com