桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我明明看懂了,我却做不到。。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

老梁(梁宏达)经典语录

1.西方社会,最宏伟的建筑往往是教堂,因为那里存放着他们的信仰——耶稣;
中国社会,最宏伟的建筑,往往是银行、政府大楼,因为这里存放着我们的信仰——金钱,权力!

2.卖国贼不是谁都能当的,那得是高级别的,掌握国家权力的人才能当的,如果你是一般老百姓说你是卖国贼,大伙非笑你精神病不可。

3.认认真真说假话,扎扎实实走形式。

不上大学早晚得穷,上了大学马上就穷

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

中国经济学家茅于轼:

“不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。
托马斯-潘恩曾说:一个人已经堕落到了宣扬他所不信奉的东西,那么,他已做好了干一切坏事的准备。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

sansan 发表于 2011-10-15 18:04
中国12名船员在泰国境内被杀固然让人心痛,但折射出许多启示~
美国护照中写着:"不管你身处何方,美国政府 ...

什么是大国?不是地方大就大,不是自己说大就大
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

桐网贡士

版主

尘飞扬 发表于 2012-1-20 12:33
什么是大国?不是地方大就大,不是自己说大就大

去年12月10日 中老缅泰湄公河联合巡逻执法正式启动中国从而有效的控制湄公河
这是就是大国
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡士

自我鼓励

小蝌蚪童装 发表于 2012-1-20 16:41
去年12月10日 中老缅泰湄公河联合巡逻执法正式启动中国从而有效的控制湄公河
这是就是大国

在老挝、缅甸面前或许是,越南、菲律宾面前都不大像了
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

桐网贡士

版主

尘飞扬 发表于 2012-1-20 17:17
在老挝、缅甸面前或许是,越南、菲律宾面前都不大像了

这还是因为实力不够大
等到有一天咱们的航母
能像美国一样多时
根本不需要我们做什么
他们自然就会听话
这个世界其实就是靠实力说话的
人与人之间一样
国与国之间也一样

钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

2万

版主

户外运动版主

叫花子跟狗抢食:

卫生部门说:太不讲卫生!
            文明办说:太缺乏文明!
                道德家说:太没有教养!
                   动物保护者说:太没有爱心!
                      城管说:太影响市容!
                         民政部门说:太增加工作量!
                            谠说:太给执政者抹黑!
——只有叫花子的妈妈说:我可怜的儿啊~~~~~~

所以,对于任何现象,都不要武断地一脚踩死,因为如果你沦落到那个地步的时候,也许比他表现得更没有教养。

1万

2万

版主

户外运动版主

一个盲人打灯笼走在路上,旁人问:你双眼失明,打灯笼何用?
盲人答曰:我哪里是为自己,我是怕他人看不清路。这是儒家;
盲人曰:我是怕别人撞到我。这是墨家;
盲人曰:不是说晚上出门就得打灯笼吗?这是法家;
盲人曰:想打就打,何必问何用?这是道家;
盲人曰:你猜。这是释家;
盲人曰:操他大爷,领导下来视察,居委会要求所有人都来夹道欢迎,这是.......

1万

2万

版主

户外运动版主

奥巴马竞选总统连任演说:任何政党都不具有先进性,都只代表一部分人的利益。只要不受制约,他们一定会成为犯罪率最高的人群,会成为人民的敌人。