桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

美国驻中国办事处处长,在中国呆了二十来年后退休回到美国。 他说,其实中国的问题很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙,亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。 中国人的确是一盘散沙,唯一能抱成团的,具有成熟结构化的团体,就是这个圈子。你有心观察,凡是重要权利机构的掌门人,都是这个圈子的人,或者被这个圈子的人所包围, 比如,组织部,财政金融,证券银行,能源电力,信息舆论媒体,情报内卫系统等。 十几亿中国人民,都是这个小集团的人质,是他们编造了如果中国施行民主人权,中国就要乱的谎言。是他们在幕后推动着中国政局的生生死死,他们的根本目的就是维持现状,既不左,也不右,既不前进,也不后退,现在这样恰到好处,直到永远。我送他100万平方公里又何妨?因为,我们这几千号人的利益,就可以代代相传!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

领导是篮球,既要紧跟又要使劲拍;
群众是排球,既要主动接球又要加强拦网;
工作是乒乓球,在台子上来回推挡不能停下;
问题是羽毛球,一定要把它扣在对方场地里……

评分

听角落里的声音 + 1 + 10

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

感叹男人:
有才华的长的丑、
长的帅的挣钱少、
挣钱多的不顾家、
顾家的没出息、
有出息的不浪漫、
会浪漫的靠不住、
靠的住的又窝囊。

感叹女人:
漂亮的不下厨房、
下厨房的不温柔、
温柔的没主见、
有主见的没女人味、
有女人味的乱花钱、
不乱花钱的不时尚、
时尚的不放心、
放心的又没法看。

1万

2万

版主

户外运动版主

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:
  1、光滑,不易起皱 ;
  2、节俭,不用花钱保养也白净;
  3、细腻,不易长斑,长痘 ;
  4、美观,造型简洁,时尚 ;
  5、严肃,不苟言笑 ;
  6、真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
  7、庄重,大气,福相;
  8 和谐,既一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;
  9、忍辱负重,从小到大常代脸受过被打;
  10、讲团结,连接上下 ;
  11、低调,永远在后,深藏不露 ;
  12、生动传情,稍加扭动,风情万千,动人心魄!
  新年快到了,希望朋友们在新的一年里,坚持科学发展观,学习屁股.....

1万

2万

版主

户外运动版主

当前最头痛十大问题:
01台湾问题:软了没有用,硬了又怕美国;
02南海问题:谈解决不了问题,打又怕美国介入;
03腐败问题,不解决就亡国,解决了就亡党;
04独裁问题:独裁下去更腐败,不独裁又怕失去江山;
05穷富悬殊问题:不解决怕穷人造反,解决了怕富人不干;
06房子问题:价高了穷人买不起,价低了经济会出问题;
07地方“大跃进”问题:搞下去经济过热,不搞从哪里捞钱;
08物价问题:涨了穷人买不起,不涨富人钱没出路;
09退休金问题:提高企业退休职工的国家没有钱,压低机关事业单位退休职工的他们非反了不可;
10政府信誉问题:对的也不信,不对的更被夸大,

1万

2万

版主

户外运动版主

王朔:说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一事实。
不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己个儿没关系。
一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,
然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,丫依然埋头吃喝!

文都秀才

:L 乌卡卡:大哥,淡定

1万

2万

版主

户外运动版主

睿智的人,看得透,故不争;
豁达的人,想得开,故不斗;

得道的人,晓天意,故不急;
厚德的人,重谦和,故不噪;

明理的人,放得下,故不痴;
自信的人,肯努力,故不误;

重义的人,交天下,故不孤;
浓情的人,淡名利,故不独;

宁静的人,行深远,故不折;
知足的人,常快乐,故不老。

1万

2万

版主

户外运动版主

牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声妈,
乌贼鱼说:满肚子墨水居然也成了贼,
老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?
鱼说: 打死我也不去什么网吧!

1万

2万

版主

户外运动版主

【人生的十大难处】
1、最难改变的是习惯;
2、最难提高的是素质;
3、最难把握的是机遇;
4、最难控制的是情绪;
5、最难处理的是关系;
6、最难平衡的是心态;
7、最难实现的是梦想;
8、最难遇到的是知己;
9、最难积累的是财富;
10、最难超越的是自己。

-------------------面对10难,成功者不断跨越,失败者畏缩不前。