桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

桐网贡士

自我鼓励

sansan 发表于 2011-9-21 16:39
【王朔论脑残】:没选票,没土地,没政治权力的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。我仿佛看到,一群太监在说 ...

精典哈
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

王朔:
若一个男人,满嘴我爱你,可是一说结婚就闪躲,还老想问你要钱花,只能说明他根本没打算要你,多操你一天是一天,真要怀孕了立马消失;

若一个政府,天天高喊反腐败爱人民,可一提到阳光法案行政透明就闪躲,加税涨价倒是雷厉风行,只能说明它就是想玩你们,多操一天是一天!

王朔凤凰卫视有个采访视频,里面脏话连天,绝对碉堡了  发表于 2012-6-21 09:06
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

官方所说的每一句话,百姓都在质疑!
百姓质疑的每一件事,官方都在否认!
官方否认的每一件事,最后都被证实!
最后证实的每一件事,都是不了了之!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

听说有人参观现在的监狱后感慨地说:现在的监狱和民国时的监狱一样,关的都是共××的干部

1万

2万

版主

户外运动版主

1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年\"翻天覆地\"的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己经济怎么翻番,只有中国是天天说自己翻了很多番。

1万

2万

版主

户外运动版主

中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家。

1万

2万

版主

户外运动版主

人生境界:拿沙特的工资住英国房子用瑞典手机带瑞士手表娶韩国女人包日本二奶做泰国按摩开德国轿车坐美国飞机喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿.........

----------其实不用那么复杂,只要在中国当个贪官;一切皆可实现,

1万

2万

版主

户外运动版主

2007年,京沪高铁投资预算增至2200亿元;
2008年,中央推出40000亿投资计划。免除46个国家400多亿债务;
2008年,北京奥运会共耗资3000亿人民币;
2009年,中国免除32个国家150笔债务;
2009年,中国对非援助累计760亿人民币;
2009年,中国累计对朝援助达8000亿元;
2009年,累计购买美国国债达到8100亿美元,累计购买外债达到到20000亿美元;
2009年,中国公车消费每年达到9000亿人民币;
2009年,中石油称:“加薪10亿是小钱。” ;
2009年,上海更换5000块路牌花费2亿, 平均每块路牌4万元!
2009年,中国信贷总额近100000亿人民币 ;
2010年,上海世博会共耗资4000亿人民币 ;
2010年,省10分钟,沪杭磁悬浮耗资350亿;
2010年,中国承诺对朝鲜700亿投资计划;
2010年,湖北省曝光120000亿投资计划;
中国援助巴基斯坦,金额一直是个迷。。。。。
2010年,西南五省大旱,6000万人受灾,损失200多亿, 中央拨付旱灾救灾资金1.6亿元.......

------------ 2010年,人大指出: 中国实现全民免费医疗每年需花费1600亿元, 目前中国不具备这个经济实力!

补充内容 (2014-5-10 16:31):
国内要钱不要脸,国外要脸不要钱

1万

2万

版主

户外运动版主

中国12名船员在泰国境内被杀固然让人心痛,但折射出许多启示~
美国护照中写着:"不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾"。
中国护照中写着:"请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯"。

微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声咱白宫修理他。
中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子北京惹麻烦!!!

政府很多制度落后,跟不上时代发展  发表于 2012-8-3 18:13
美国也许护照上没写,但是行动上足够明白  发表于 2012-6-21 09:07
美国护照中写着:"不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾 这句流传很广很久的话 很可惜是个假话 却有许多人信 不知道是中国教育的失败 还是中国人太天真  发表于 2012-1-20 16:28

桐网贡生

2011年度优秀会员

很精彩,有意思。