桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sansan

[百姓杂谈] 看博文摘

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

1.工资不高存款不少;
2.外语不懂出国不少;
3.老婆不碰房事不少;
4.上班不多应酬不少;
5.讲话不精掌声不少;
6.牌技不好赢钱不少;
7.办事不公捞钱不少;
8.老婆孩子在国外不少;
9.国内情妇二奶不少;
10.工作不多功劳不少;
11.本事不多头衔不少;
12.见事不好拔腿就跑
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

如果你说中国不好,你就是西奴;
如果你说美国好,你就是美狗;
如果你要中国向美国学习你就是五美分;
如果你说不想做中国人,你就是十恶不赦的汉奸。
但如果你什么都不说,只悄悄的把中国国籍变成美国国籍,你就是成功人士;
如果你拿着绿卡在美国街头高喊“我爱你,中国”,你就是令人敬佩的爱国主义者。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

唐僧谈世纪光棍节

悟空徒儿:
    那天正在开会,没有接你电话。会场有监控,有些事电话也说不清楚。

回想取经路上的艰难困苦,没有你,为师早被妖怪吃掉变成肥料了。我知道,你是一个有思想、有魄力的人,现在却受了这些委屈。西天取经你确实成绩突出,这些都属于过去了。时代在变,光本事是不够的,我们都要与时俱进啊!  

四个徒弟中,白龙马他爹是西海龙王敖刚,标准的“官二代”+“富二代”,取经回来才几天,就被任命为东海常务副市长。上次邀请我去调研,那排场比我这个天宫政协副主席强多了。八戒和沙僧是下派来挂职锻炼的,不但官复原职,昨天常委会还全票通过了明确为正局级。

你是从石头缝里蹦出来的,没有背景、没有资源,必须自己勤奋努力。不要看不起八戒,为人处世上要向他学习。他现在如鱼得水,上层路线走得好,在女干部中也很有影响力。上次公推优秀年轻干部,你只得了2票,1票是我投的,另1票是你自己投的吧?八戒得票却遥遥领先,据说嫦娥都给他投票了。形势变化太快,为师都感到不适应。老实巴交的沙僧也搞了个流沙河房产公司,别墅都建到月亮上去了。现在他和七仙女同居,跟何仙姑也有一腿,光房子就有几十套。

悟空啊,务必要搞好上层人际,消除大闹天宫受过处分的不良影响。你临时负责花果山风景区管委会工作3年多了,为师也帮你协调过,为什么一直没有转正?原因要深入分析。克服你的性格缺陷,别老是火眼金睛的,让人不舒服。还有你这张猴嘴,看不惯的就乱说,必须要改一改!

现在就你还独身一人,排挤你的人到处造谣说是作风问题。不成家,何以立业?为师觉得白骨精还是不错的,上次人家还说你身上毛多,是标准的男子汉。不要揪住别人的过去不放,该考虑一下了。

昨天女儿国国王又催问我结婚的事,我想尽快给办了。虽然她没有蜘蛛精性感,也不如玉兔精清纯,可背景过硬,对为师以后交流到主干线帮助很大。如果蜘蛛精和玉兔精愿意,就做个红颜知己吧。

不说了,说的有点多了,祝光棍节快乐!

1万

2万

版主

户外运动版主

1962年,美国驻波兰大使比姆与中国特使王炳南沟通,提出了一份不附带任何政治条件的方案:允许中方用硬通货向美国购买500万吨小麦。王炳南传达了毛的立场:中国人民绝不会依靠别人....并以幽默的口吻转达了毛的建议:如美方需要,我愿勒紧裤带援助美国一些大米和小麦。(《中美会谈九年回顾》)

1959~1962年,三年大饥荒时, 中国发生大量饿死人的惨剧后,苏联政府闻讯后决定立即援助中国50万吨食糖,300万吨粮食。毛泽东说:“哪怕把全中国人都饿死也不要赫秃子的一粒粮食,中国党和政府是有志气的。我们不但不要苏联的援助,而且还要把欠苏联的债还清”。这就是毛泽东告诉中国人民:苏联乘人之危,“逼债讨帐”的历史真相。事后毛泽东向其保健医生李志绥、秘书田家英说:“饿死事小,失节事大。中国有几亿人口,饿死几千万人啥算大不了的事呀!让妇女敞开生孩子,死的几千万人,过几年又不回来啦!我们凭啥吃赫鲁晓夫的磋来之食?”

1万

2万

版主

户外运动版主

柴静:穷人在爱国,富人在出国;有权者在卖官,有钱者在买官;
       强势者在祸国,强权者在卖国;国家越来越穷了,
       老百姓对国家的信心越来越没有了,振兴民族的希望越来越小了,领导干部的人气指数越来越少了!

闻听陈道明也在香港八千多万置办房产,现在富人、名人、权人移民日盛,就如新浪一牛人所说:现在有钱人是‘’富紧逃‘’,过几年成‘’悉尽贫‘’了。

文都秀才

sansan 发表于 2011-11-14 21:04
柴静:穷人在爱国,富人在出国;有权者在卖官,有钱者在买官;
       强势者在祸国,强权者在卖国;国家越 ...

经典

I'm on your side.

1万

2万

版主

户外运动版主

真正的母亲不求孩子回报她,更不会强迫孩子天天唱歌赞美她;
真正的母亲总是把好的东西省给孩子吃,而不是自己把好吃的全吃了,把残羹剩饭给孩子;
真正的母亲为了保卫孩子可以献出生命,而不是老让孩子为自己去打架。
真正的母亲听得进孩子的批评,不会孩子一骂她就把孩子关起来。真正的母亲只有一个,
                        ----------------------- 就算你知道了真相,又能怎么样呢?:L

1万

2万

版主

户外运动版主

若要一辈子高兴:做佛;
若要一阵子高兴:做官;

若要一个人高兴:做梦;
若要一 家人高兴:做饭;

若要一帮人高兴:做东;
若要二个人高兴:做爱!

1万

2万

版主

户外运动版主

成长过程中最吓人的五句话:

1、小时候,妈妈说狼来了;
2、上学时,同学说老师来了;
3、工作后,同事说老板来了;
4、结婚后,朋友说你老婆来了;
5、现在,情人说这个月没来.......

1万

2万

版主

户外运动版主

美国总统说过,我们不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统。所以校车安全性是中国的40倍。
中.国.领.导.人知道,不论哪辆校车里的孩子都不会是中国的主.席

因为领.导的孩子不会坐校车.几万元的校车,装60多个孩子。
几十万元的公车,装一个领.导干.部。

他们对医疗不重视,因为他们有高干病房;
他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋;
他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;
他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道;
他们对国家未来不重视,因为他们妻儿已经移民美国!

他们对维稳很重视,因为他们怕失去这些!这就是我们的领导!
能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;
能把卫星送入太空,却造不一座小桥;
能给别国花数亿,却不肯多几所小学;
一年能吃掉几十艘航母,却逼着孩子捐出午饭钱。
真是量中华之物力,结老爷之欢心,
聚十三亿之艰难,供数人之享乐,无话可说,强作欢颜。