桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江面梭影

来桐网的一个月,好猛啊

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

江面梭影 发表于 2014-9-1 20:40
哈哈大笑,你的形象已经塑造完毕,就不知张冠李戴了米有?

恩百激动好吧,我还米有写到恩呢?反正恩就给了4块大洋,形象也好不到哪块去?
要不恩现在送朵花,还有一丝挽回的余地。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

江面梭影 发表于 2014-9-1 21:22
恩百激动好吧,我还米有写到恩呢?反正恩就给了4块大洋,形象也好不到哪块去?
要不恩现在送朵花,还有 ...

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}虽然额是寡吊手  恩也不能这么毁额吧  看来额只有跳到恩噶门口滴长江才洗滴清了                                                                                                   {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}楼主  恩真是淫才  这绝对是精华帖  能做恩笔下滴大反派 额也很开心  怎么看都像金庸笔下的人物  最后额是无间道哦{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

么摊子 发表于 2014-9-2 00:53
虽然额是寡吊手  恩也不能这么毁额吧  看来额只有跳到恩噶门口 ...

看了么摊子的回复,心里很开心,决定把最后一个打赏的人物“一苇过江”写下去。

支持 期待更精彩 码子辛苦了 呵呵  发表于 2014-9-2 09:20

实名认证会员

QQ
一苇过江可写好啦;P

有点河边看大水的起脚啊,毁我之心如期迫切。。。  发表于 2014-9-2 11:18
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

寒曦 发表于 2014-9-2 10:18
一苇过江可写好啦

败急外  让楼主好好构思  要把一苇过江写的那是   相当精彩   不然额拿锥子扎他{:soso_e113:}

实名认证会员

【画面十一,待寒曦入座,小二一看时辰不早了,准备吩咐膳房备菜,尤其一旁的么摊子按捺不住,一直抱怨说早上路过红星路,看见那家卖早点的摊位前香气扑鼻,人头攒动,遂上前买了两个包子。孰料咬了一口,里面全是韭菜和盐干子,一点肉腥都看不到,于是在经过和平路与安合路的交叉口的时候,把两个包子扔在了十字路口,众人一听,纷纷斥责么摊子影响桐城府的形象,么摊子得意道:恩这几个不嘿吊的东西,乃处上人来人往的车子多,无论到太阳城,还是到大广场,或者到体育场,乃路口都是必经之路,我把包子丢在路口,只要有个小猫小狗的上前找食,非死即伤,待一下我吃了中午过去望望,看到有全尸的,就捡噶去剥个皮,晚上又是一大盘红烧肉。要是有个把被车轮子碾扁的,我就在旁边的土产公司,借个畚箕找个锹把铲回去,多多少少晚上也能炖个肉末汤,好歹强于市场上那些农药垴滴、电瓶打的。农药垴滴有毒,不能吃;电瓶打的吧,又把那些活食体内的蛋白质和活性酶都打死了,营养成分不高。众人一听,皆摇头。】

实名认证会员

寒曦 发表于 2014-9-2 10:18
一苇过江可写好啦

还没有,形象已经构思好了,一下吃了中午写。

桐网贡生

么摊子 发表于 2014-9-2 00:53
虽然额是寡吊手  恩也不能这么毁额吧  看来额只有跳到恩噶门口 ...

恩洗么个哇,反正恩摊子都不正。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

桐网贡生

神贴,赞一个!

实名认证会员

【画面十二,其实么摊子说这些话,无非两点,一方面想在营养师面前炫耀一番,证明自己在营养学方面懂得知识也不少,二来,言外之意,他早上没吃迈,包子给甩和平路口了,现在肚子饿了,暗示小二赶紧上菜。

这时,膳房的小三小四开始传菜了,一道,两道,陆陆续续,碗挨着碗,盘架着盘,有四干、四鲜、四蜜饯、四冷荤、三甜碗、四点心,还有蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、酱羊肉.汆三样儿、爆三样儿、烧紫盖儿、炖鸭杂儿、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡、尖汆活鲤鱼、板鸭、筒子鸡等108道佳肴,众人一看,好家伙,这不是宫廷中传说的满汉全席吗?敢情今个儿各个都当皇帝了。

么摊子看着满桌子油光发亮,芳香扑鼻的山珍野味,早已是垂涎欲滴,正举箸跃跃欲试,听见营养师蹙cù着眉头说,主人家太客气了,今个这么多大鱼大肉,想必破费了不少银子吧,但大家现在的生活,都快进入共产主义社会了,吃喝都不愁,最重要的就是要注意养生,好日子,总想着要多过几天迈,要讲究红绿的搭配,随即问小二有没有“珍珠翡翠白玉汤”,小二一听迟钝了一下,营养师解释到,就是那种萝卜、菜叶、剩饭混在一起的沙饭,

么摊子一听,眉毛都气歪了,吗喇叭子,恩这个城里的营养师就是吊,老子前半生在黄甲山区吃糠咽菜,53年自然灾害那阵子,老子连榆树皮都剐过,晚上困告做梦都是在吃肉,虽然港如今我在五十米大道红绿灯下谋了个差事,但那也是把脑袋瓜子拴在裤腰带上,冒着极大生命危险的。好不容易喝上了稀饭,恩港吃干饭更经饿,等我好不容易吃上了干饭,恩又港要多吃些肉类,以补充人体所需的的各种纤维,蛋白质和肌氨酸,还有么鸟维生素ABCDEFG,以促进人体血红蛋白的增生,具有补肾壮阳、强筋健骨的功效。今日好不容易掐到江面缩影在桐网摆满月酒的日子,正想逮住机会,准备大鱼大肉饕餮大补一餐,恩这个狗日的又港要喝么鸟珍珠翡翠白玉汤,好象你始终走在时代的前列,让人家一辈子跟不上趟似的,恩这鸟人纯粹就是做怪,把自己看的牛那么大,马那么高,站在一个居高临下的角度,特意藐视老子这样的乡下人,我跟恩港恩是没吃过亏,也没吃过苦。

其实,当菜品上桌的时候,坐在么摊子一旁的寒曦小姐,闻见一股清香扑鼻而来,也勾起了她肚子里的馋虫,只见她秀美小巧的鼻子皱了皱,蝶翼般的睫毛轻微的颤抖着,红润的小嘴微噘,那双清丽有神的大眼睛紧盯面前那盘色彩斑斓的烤哈俐。。。。
<有桐网试吃团照片为证>

只是听见么摊子这一番粗俗而又真实的牢骚,寒曦小姐也忍俊不禁,只顾的掩鼻吃吃的笑。

而对面的营养师阴沉着脸,隐忍着不发。