桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江面梭影

来桐网的一个月,好猛啊

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

解放 发表于 2014-8-31 15:34
小时候从安庆大轮码头上九江下上海都坐过的,现在公路交通发达了,长江客流没有了,长江也鲜少能见到客轮了 ...

【画面四:小二站门口,见解放驾到,便双手作缉,做恭迎状:恭迎解放大驾光临。只见解放搓着双手,哈着热气,面露羞赧说:听闻贵主满月,鄙人当即跑步前进,想一早前来目睹尊容,然囊中羞涩,一不是版主,二不是贵人,不仅不能评分,连红包也未能奉上,实乃惭愧。
小二赶紧将解放搀入客厅上座,安抚道:没有红包不要紧,有这份心足矣,多一个人多双筷子。】
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

没事跑跑腿

QQ
哈哈,好耍。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

恭喜二当家满月  额是寡吊手来滴  不好意思哦;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
江面梭影 发表于 2014-8-31 16:08
【画面四:小二站门口,见解放驾到,便双手作缉,做恭迎状:恭迎解放大驾光临。只见解放搓着双手,哈着热 ...

呵呵,既想上门道贺,却因囊中羞涩,然楼主大人大施恩泽,容小可坐留片刻,并奉上酒水,实乃感谢!
简简单单才是真!

实名认证会员

【画面五,且说小二把解放搀扶上座之后,门口来了名自称阿炎的少女,骨肉均匀,手足纤长,予人修美合度的感觉,映着阳光,皮肤晶莹的似乎透明。平淡的神色,衬托出修长的眉,微挑的眼,小巧的鼻,与略显单薄的唇,仿佛糅合了烟波清月、凝翠和风,令人未饮先醉。静态的她象株冷艳的花,清高孤傲,嫣红透白的脸蛋煞是好看。上身穿着一件洁白的T恤,下身可以想象的是一套飘逸的裙摆配上了一双渔网状的打底裤。
把小二眼都看直了,直到少女翩然离去,小二赶忙抓了一把糖果{:soso_e177:}追了上去。】

真神!  发表于 2014-9-3 12:14

实名认证会员

么摊子 发表于 2014-8-31 16:52
恭喜二当家满月  额是寡吊手来滴  不好意思哦

【画面六,小二尚未追出多远,正好碰见了常年盘踞在五十米大道十字路口处收过路费的小霸王,人送绰号么摊子,么摊子其实不瘫,不仅不瘫,而且身手矫健,一般人过此路口,都要四处张望,看有无来往的车辆,晴天担心车子扬起的灰尘弄脏了呼吸道,雨天又害怕溅起的泥泞沾上了裤管,但么摊子不怕怕,常挂在他嘴边的一句话是:横的怕愣的愣的怕不要命的。只见他手拿钢锥穿梭在疾驶的车辆之中,但凡见到日系品牌的本田 丰田 尼桑 三菱车,立即横在前面,双手叉腰,怒目圆睁,谁不交钱,立马像黄继光扑枪口,箭一般的扑到车轮前扎破轮胎,让过往的司机胆战心惊,担心稍不留神,就被交警以交通肇事罪送进了不远处油炸巷的拘留所。引起过往司机一片怨声载道,但指挥交通的警察也不管,后有司机找桐城网投诉老警不作为。桐城网这么回复的:此人虽有碍交通,但侠义之情肝胆相照,其形可赞,其言可表,实为中华义士。
后来再有日系司机每每经过路口都敢怒不敢言,远远见到么摊子,主动靠边停车,双手奉上一张大红毛老头,还不忘递上一支烟,转身离去之时暗自思付:幸亏此人只留守桐城,要是投放钓鱼岛,都将引起美国最新战机F22A和小鹰号航母的恐慌。
小二见么摊子光临,赶紧迎了上去,只见么摊子讪笑道:恭喜二当家满月  额是寡吊手来滴  不好意思。
诸位看客,你说遇到这号人物,谁还敢指望红包,但求上门不揭锅掀瓦就成。
小二不得已,满脸堆笑把么摊子往客厅里引。】

五十米大道 中华 也拖进来了 嘻嘻  发表于 2014-9-4 10:44

实名认证会员

QQ
照片漂亮,画外音更有趣

实名认证会员

寒曦 发表于 2014-9-1 08:55
照片漂亮,画外音更有趣

【画面七,待么摊子入席,门前来了一位老者,老者鹤发童颜,白须飘飘,身罩白纱随风荡漾,可曾见人间烟火,哪里有世俗铜臭,好一位仙风道骨的世外高人!众人定睛一看,原来是:上处玉京,为神王之宗;下在紫微,为飞仙之主。有着‘混元老君’之称的后乐翁。
他相貌端庄慈祥,手持拂尘,具有无量的智慧和神通,大慈大悲,普救人间疾苦。
后乐翁来到摇窝跟前,见小主眉清目秀,骨骼奇佳,气质独特。我看你骨骼奇佳,而且头顶有一道灵气喷出,是百年难得一见的桐网奇才呀!
此子脸有福相,日后必定大富大贵,长大后定能成就一番功业。
小二见后乐翁此番夸耀,心中大悦,遂招呼跑堂的小三、小四赶紧搬椅递茶。

此刻,只见后乐翁气定神闲的从胳肌窝掏出一个红包。
小二扬声唱票:后乐翁,桐币10块。】

胳肌窝掏出一个红包 哈哈哈哈  发表于 2014-9-4 08:48

文都童生

QQ
楼主V5{:soso_e179:}

实名认证会员

寒曦 发表于 2014-9-1 08:55
照片漂亮,画外音更有趣

【画面八,少顷,客厅的宾客已围坐一圈。
前世情爱,今生姻缘何注定?
无论手执男女姻缘一书的地宝,还是关戚人间烟火的营养师,乃至主管三界财富的股海神马和济世救人的后乐翁。
甚至市井百姓的解放以及五十米大道日系司机唯恐避之不及的混混么摊子,大家聚集一堂,忆起当年的华山论剑,各个摩拳擦掌,如数家珍,滔滔不绝。
一旁的么摊子,尤为显得兴奋难耐,么摊子说:当日华山论剑,先是他用的黯然销魂掌破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开食指和中指,竟是六脉神剑,又胜我一筹。我当即浑身一激灵,掏出了远在桐城府老母送我纳鞋底用的锥子,横劈竖砍,上下冲刺,惹的对方一阵手忙脚乱,不可近我的真身,可见天下武学彼此克制,武学之道玄之又玄! 后乐翁听后目眩,正要问,旁边的股海神马骂道:我戳死个人,恩之个狗日滴玩个剪刀石头布都说得那么威风。】